"Аннунаки" учителя человечества?...
licantrop:
Доберман! Чего там мелочиться, весь форум - сплошная клиника. Тут не одну диссертацию по психиатрии защитить можно. Да и вся уфология тоже.... Есть тут два-три терапевта на весь дурдом, я один из них, но мы явно не справляемся :(
Rene:
licantrop, да уж :D
S.W.:
как я понимаю здесь этой теме не рады, и напрасно не рады! тема интересная и очень реальная...просто некоторые имея узкий материальный кругозор не понимают масштаб ситуации...не обижайтесь, но это так!
Аэлия,swed и Serg19 предлогаю обсудить это за пределами форума...пишите мне в ICQ 411-484-804
я раньше поднимал эту тему уже, но никто серьезно не воспринял ее..так что советую сразу прекратить обсуждение, которое вскоре дойдет до простой примитивной ругани
Serg21:
Dob3rman
А собственно, почему бы и нет? Гипотез внезменого происхождения человечества хоть отбавляй, даже многие учёные их придерживаются, Эрнст Мулдашев, например.
Dob3rman:
Ой товарищи! Приношу извиниения... Я проглядел. Подумал тема начиналась с поста этого хазе а там вон еще и первая страница есть. Тогда беру свои слова назад. Но пост хазе - Кащенко остается полюбому ибо глаза режет слишком.. Покорения цивилизаций... Бред сивой кобылы какой-то))) Прорвало паренька... То ли таблетки то-ли еще что... В общем чушь..
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page