Вариант финансирования Космопоиска

<< < (35/45) > >>

Poutilkin Ilia:
Не бух. нужен стопудово. Вот, к примеру, решу я сделать жест доброй воли, отошлю по электронным деньгам энную сумму на один из номеров, которые Лёня рассылал, а куда они пойдут? Должна быть отчётность за каждую копейку. Нужно ещё установить сроки сдачи взносов и какую-нить величину взноса, 100, 200, 500 рэ? Чтобы взносы поступали регулярно и фиксированно, так просто эффективнее будет

margaritaufo:
Странник, у нас  с Вами разные группы, и разные направления работы.Так прописано в последнем издании ВЧ "Энциклопедия загадочных мест Земли и Космоса", М, 2007, С.; 451.
 Вот что там написано:
"1. "Петербург-Космопоиск", рук. Сечеников ВМ.(Примечание: Этим летом на Слете были перевыборы. Теперь руководитель группы - Руднова Е.А.)
2."Петербург-???(молодежная группа)", руководитель Карчевский в.М. (Примечание:Название должен уточнить сам руководитель группы)
  Предмета для спора просто нет. Группы разные, направления разные, и  НЕ МОЖЕТ речь идти ни о каком совместном финансировании.  Кроме того, никаких предложений не делалось, во всяком случае при мне... Так что непонятно вообще, о чем идет тут речь...  ;)

Группа Петербург-Космопоиск ведет проработку вопроса о финансировании, о возможности спонсирования экспедиций, этими вопросами занимается актив группы.Основной акцент у нас  делается на совместное, коллективное приобретение приборов. Но рассматриваются и другие варианты... Хотя актуальным у нас в группе признан - первый, упомянутый мною вариант...(ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЕНЕГ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРИБОРОВ)

С замечанием Лиона полностью согласна. Обещаю выступать только по делу, по существу вопроса.

Lion:
Странник и margaritaufo:

Предупреждение за отклонение от темы. Даные сообщения не имеют отношения к финансированию "Космопоиска" и решают частные проблемы вашей группы. С подобными обсуждениями - в "Питер-Космопоиск", пожалуйста.

soleny:
to Poutilkin Ilia
.....согласен. Отчетность нужна. Это я беру на себя, только ввиду некоторых закрытых экспедиций и тем, я буду каждого оповещать о назначении употебления "внесенных" денег.
Это очень верное и необходимое условие для внесения денег.

Poutilkin Ilia:
Солёный, т.е. получается, когда потребуются деньги на "что-то", ты просто оповещаешь членов КП, и те кому не всё-равно высылают тебе деньги. Я правильно понимаю?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page