Нло и третий рейх.......
Voyager:
Соленому: Саш, что за бред по форуму нараскидывал?
:! Вообще: может стоит прекратить разные идиотские бесполезные обсуждения? одну такую ветку(про метеориты) Ларион уже закрыл, и правильно сделал! Просто уже достаточно тем и сообщений типа "А типа?!..." или "Вот я тут в носу наковырял про НЛО!!!..." Для такого трепа есть сайты т.н. "уфоголиков" и им подобные.
Faust:
В Третьем Рейхе очень много КБ занимались "Чудо-оружием", если Вам интересно, то можете купить книгу о Секретном оружии, там есть инфа и о подобнх "плодах" всяких Циммерманов и Белонце (главные конструкторы Летательных дисков")
Poutilkin Ilia:
To Emerica: Большинство этих проектов или читая выдумка или заведомая дезинформация (не одно и тоже!). Советую купить в книжном магазине книгу Ника Кука "Охота за точкой "zero"" - толковая вещь.
Marduk:
Я много читал про третьего рейха и его магический социалим.Про тарелки я, конечно в перевый раз услышал, но магией он был одержим на все 100 проц..Он экспидиции отправлял с учеными в тебет, по мнению рейха там зародилась истиная арийская нация и что он многово там набрался.Помоему он просто был больным, одержимым человеком!Хотя у него были свои тайные подчиненые маги, которые по звездам определяли судьбу, но в большенстве случаев это не подтверждалось.
Dart Mall:
Кстати самая значительная АЗ в РФ- Медведицкая гряда находится на территории где до 1944 года существовала республика немцев поволжья- единственное место в мире за пределами Германии и прилегающими к ней приграничными землями сопредельных стран ,где компактно на значительной территории проживали немцы. Если бы не принудительная депортация, эта республика и сейчас бы существовала. За пределами Германии живёт немцев не намного меньше, чем на родине. Но везде они живут разрозненно, не образуют нигде национально-территориальных образований. Наверно это связано- АЗ с немцами. В том же году было депортировано немало народов и все они по амнистии вернулись на родину. Из немцев же никто не вернулся на прежнее место жительства.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page