25 мая - метеоритная угроза
poalser:
У Луны конкретная орбита, просчитанная на очень большой период времени. Здесь же -- вероятность для каждого осколка. А так же вероятность дробления и вероятность осколков, которые не обнаружены.
По поводу вялой реакции. Нужно ехать и наблюдать.
Dan:
День добрый, господа.
Инетерсная информация безусловно. Тем более, что на наших глазах не часто происходят разрушения комет.
Не думаю, что для кого-то покажется особым откровением, если я сравню нашу солнечную систему с биллиардным столом (такое сравнение, кстати, применяет Эрик Жульен) только с масштабами "нечеловеческими".... Разумеется, что движение любых тел даже так рассеяных сопряжено с угрозой столкновения. Что в принципе и происходило в истории Земли много ранее. Относительно этого сообщения мне кажется вопрос лежит несколько в иной плоскости. Вероятность попадания слишком мала, но она есть. Расчитать и сказать однозначно никто не сможет. Вот тут как раз особым образом вклинивается рисунок на поле. Вот оно совпадение и дата и расположение планет и недвусмысленный намек и т.д. Братья наши старшие недремлящие и всезнающие... Странно только на мой взгляд кажется то, что метод предупреждения о грядущей катастрофе несколько странен, если какая то разумная жизнь пытается предупредить нас, то способ не тот, который может "выстрелить" т.е. сработать. Учитывая скепсис в официальных кругах относительно контактерства и получения инфоормации от иного разума, странным кажется то, что видящие далеко и знающие много братья по разуму создают условия более, чем для двусмысленного толкования их существования, а затем теми же методами рисуют конечную станцию поезда Земля.
Есть мнение о невероятной прозорливости древних майа и не спроста их календарь датируется 2012годом как последней датой. Другие российские экстросенсы говорят о каких-то бедствиях, грозящих северо-западу России, ....Если перечислять все подобное, то можно "поиметь" неплохой конструктор Лего для составления любого прогноза на любую тему. Вот только вопрос а как же на самом деле? Он остается открытым. И может быть правильно говорится (опять же из той же "бочки информация") о примитивности нашего мышления, опелирующего к только двум смысловым категориям : "да" и "нет". Возможно черное и белое имеет куда большее количество отттенков, неся в себе признаки как раз противоположного цвета и своего в том числе. Почему мы обьясняя что-то своему мальенькому сыну все же говорим: "Видишь ли....", а сами требуем ответа только либо "Да", либо "Нет".
........Получилось много воды в моей "реплике", но вкратце: я не думаю, что грядет конец света, как минимум 25-го мая...Истииную информацию нужно еще суметь понять. А осколки кометы...Надеюсь, "Что и в этот раз пронесет..." 8)
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page