Контакты третьего рода, Абдукция.
Ploskostop:
KenDrive, набери номер 6669996669 в Тайланде в e-164 и ты услышишь музыку ада!
soleny:
Всевышний и контакты третьего рода - это суть вещи несколько отличные.
Поэтому обсуждение (Александрова, KenDrive например) о существе высшего порядка и его "падших ангелах", я думаю, только уводит нас от темы (это не значит, что я прав).
Если бы инопланетяне, использовали человеческие "биооболочки", внедряя свои "чипы" так называемые, то по поведению (отличию поведения) этих инопланетянинов от реальных людей, возможно определить какие то направления диагностики...
Вот отсутствие "души" например, а реальнее выражения чувств, а еще реальнее состояние (определенное) центральной нервной системы.
Вот есть среди людей совсем безчувственные, как автоматы...., может быть там искать.? Или нет...?
С уважнием
Soleny Alexandr
KenDrive:
Quote from: Сергей Александров
А почему я должен уважать верующих ТОЛЬКО ЗА ТО, что они верующие????
Ого! Если бы все люди думали как думашь ты то наверное человечество давно бы погибло, еще на примитивном уровне развития. Ведь так думать античеловечно, антиморально и не этично. Надо думать прежде чем говорить такое :(
Marconi:
Разве? Тогда довайте уважать маньяков потому что они маньяки! или убийц потому что они убийцы! Ведь так и выходит. И это будет человечно, морально и этично???
Lion:
Маркони, ты чего??? Вещи совершенно разные и несопоставимые. Убийца - человек, который сам решил, что этому человеку стоит жить, а этому нет. Верующие ведь тоже разные бывают. Сектанты - тоже верующие. Бабушки-христианки тоже верующие. Но первые несут непосредственную опасность обществу, вторые - никакой прямой опасности не представляют. Маркони, ты же хочешь верить в то, что бога нет? У тебя тоже вера, на 100% ты не можешь знать, что бога нет. А вдруг обнаружится? :p
[ Редактирование Чт мар 31 2005, 09:14 ]
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page