Институт подготовки руководителей и рядовых членов групп Космопоиска

<< < (6/6)

Dob3rman:
Я немного не по теме но это тоже имеет отношение к происходящему...
Хотелось бы собрать все все материалы и отчеты Космопоиска и поместить их в онлайн-базу... Это реально?

Ajrus:
Цены увас на гостиницы и првадо дикие был знаю.А что если от каждой группы отправлять по одному человеку на прохождение определенного семинара. он в свою очередь по приезду будет обучать своих согрупников.А проводить допустим летом когда экспедиций нет

Dima74:
Ajrus Пишет.....
А проводить допустим летом когда экспедиций нет
Это описка?

А что если от каждой группы отправлять по одному человеку на прохождение определенного семинара
Опять же на какие деньги проводить эти семинары.

Dob3rman Пишет....
Я немного не по теме но это тоже имеет отношение к происходящему...
Хотелось бы собрать все все материалы и отчеты Космопоиска и поместить их в онлайн-базу... Это реально?

Как показала практика НЕТ, вы не первый кому приходит в голову эта идея. Подробности только приватом

margaritaufo:
!alien margaritaufo Из всего, что я прочитала здесь, я поняла, Что РЕАЛЬНО и  ВОЗМОЖНО говорить только о заочной школе обучения. Я так и предполагала.  Издает школа "Сталкер" , допустим, ряд учебных  материалов по определенному предмету и за деньги высылыет всем, кто пожелает их приобрести. А если человек еще захочет получить какой-то документ, допустим, то ему высылаются еще перечень супер- серьезных вопросов, ответив на которые, он получает некий документ. За корочку  этого документа школа должна тоже брать деньгии, чтобы в накладе не оставаться. Т.е. получается сугубо заочная школа обучения. Люди или получают просто материалы(за деньги) и распространяют их , либо (лучший вариант!!!) - человек, получив эти материалы, сдает по ним заочно зачет или экзамен, ответив на перечень НЕПРОСТЫХ вопросов. После этого он получакт некий документ от школы и уже может обучать всю группу. Вот один из вариантов обучения. Возможны и другие...  А посылать людей на обучение - этот вариант, явно не проходит по ряду причин...

IL:
Все наши споры упираються в вопрос - "ФИНАНСЫ"...
Вариант который предлагает > margaritaufo> тоже хороший, а по виду их два "Очный" и "Заочный".
"Очный"- это тот который предлагает >Ajrus - тоже имеет место быть...  "Заочный"- тоже достоин внимания, Остается выбрать (решить) какому варианту отдать предпочтение...? Что бы договариться и решать какие то серьезные вопросы НАМ надо научиться ДОВЕРЯТь друг другу, а то из этого  нечего не выйдет, и второе, повторюсь -" НАША СИЛА В НАШЕМ ЕДИНСТВЕ".
Надо решить либо каждая группа будет самостоятельн особирать на свои расходы деньги - по моему мнению это будет настоящий бред, так как будет эффективнее это делоть вместе - сообща, а второй либо будем собирать всем Обединением, а там уже каждой группе будет выдаваться определенная сумма, на их дальнейшее - самостоятельное развитие...

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page