Kill Bill 3: Товарищ Грабовой.

(1/2) > >>

Nic:
В чём сила Грабового? Чёрт возьми, по телевизору он выглядит просто жалким. Но ведь пользуется такой популярностью, что его не могут посадить. Народ тащит деньги чтобы на лицо его посмотреть! А этот скандал с матерями Беслана... Кто он - гипнотизёр? Просто 3,14здабол? Или люди такие глупые?

necton:
Просто шарлотан..

Crowbar:
Это просто ,мягко говоря, нехороший человек, который пытается нажится на чужом горе и несчастье. А людей, которые несут ему последние деньги можно понять- любой нормальный человек, будет всеми способами пытаться вернуть любимого сына, дочь, жену и т.д.  

thomas:
Ну, если уж он Джуну на деньги развел... Коммерсант, однако... Книжки его в инете смотрел - сразу не понравились: какие-то отчеты про обнаруженные дефекты самолетов... А про воскрешение людей у него железная отмазка: да, я воскрешаю, но как вы его вернете в человеческое сообщество - паспорт, прописка и т.д. Плюс еще: я не могу сказать, ГДЕ этот человек  воскреснет - в России или еще где... Остап турецко-подданный отдыхает...
Но его книжки и лекции сделали свое - в определенных кругах он ШИРОКО известен...

Kaskader:
Он тянет со всех деньги. И сам из себя он ничего не представляет. Как можно играть на горе других. Моральный урод одним словом.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page