[moved] Круги на полях
Emili:
Мое мнение относительно "Черного Квадрата" уважаемого Малевича очень схоже с мнением Сергея Александрова. Я, например, в упор не вижу гениальности в данном художественном произведении, а есть такие, кто уидел в этом квадрате смысл жизни, философию и много ещё чего полезного. Можно предположить конечно, что Малевич рисовал свой квадрат со смыслом, что-то в него вносил, чувства там свои ну и все в таком роде и только избранные могут улицезреть в его квадрате то, что он туда впихал по причине незанятости. А ведь вполне возможно, что он написал этот несчастный квадрат не задумываясь о том, что в итоге получится. А все остальные уже за него додумали, что же имелось в виду...
Ploskostop:
...художественный флуд.
Bolik:
Спасибо Emili, Вы наверно единственый вдумчивый человек с кем удается здесь общаться, а Вы Ploskostop самый наблюдательный.
Я понимаю, что моё мнение в вопросе искусства мало что значит, но надеюсь с мнением Михаила Борисовича Пиотровского сложно не согласиться?
“…Михаил Борисович, скажите пожалуйста, что Вас сподвигнуло приобрести "Черный квадрат" Малевича. Почему Вы посчитали нужным, что именно эта картина необходима Эрмитажу?
"Черный квадрат" Малевича, кроме того что это шедевр мирового искусства, еще знаковая и символическая картина…” http://www.starchat.ru/forum/203/answers/
Я так понимаю, что в помощи нуждаюсь не я один, и даже не двое.
Уважаемый Rusa смею всё-таки не согласиться с Вами по поводу 25 кадра. Да большинство информации по данному вопросу, да и не только, из СМИ и инета, но ….
Rusa:
2Rimlin. Переходите от слов к делу. Я сильно сомневаюсь, что вы получите интересные (на мой взгляд результаты), но лучше они, чем бесконечный треп в этом топике.
Bolik:
Это, Rusa, не трёп, это извращенная форма диспута. С другой стороны пообщались и Вам, с оговорками, но стало интересно. Однако уважаемый как Вы себе представляете проведение этого исследования? Если я дам ссылку и результаты ко мне в ПС, однозначно, никакой ценности это исследование иметь не будет. Затем, делать это надо, по крайней мере, с разрешения администрации сайта и, как минимум, с её помощью, так как в топике информация об исследовании быстро потеряется, а предыдущие страницы редко кто читает. Следовательно, описание исследования должно, например как на форуме Ru.Board, открывать каждую новую страницу данного топика. Что бы не заниматься профанацией, а действительно провести нормальное исследование, необходимо продумать методику. Упрощенный вариант я описывал, в общем-то, рассчитывая на дополнения и уточнения. Где должна располагаться галерея глифов, на этом сайте, или на стороне? Сколько должно быть глифов, все известные? Как определять воздействие, признаки, проявления? Какую информацию о себе сообщать, год рождения, пол? Как обрабатывать полученные данные? Выкладывать ли их для общего доступа? Кто всё это будет делать, (мне нельзя по определению)? Продолжать? Или начинать действовать? Или ещё по дискутируем?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page