Магия и колдовство

<< < (18/52) > >>

miketerrible:
Еще как воспринимает. (Эл.магнитное излучение, инфразвук). Правда есть подозрение , что "ненастроенный канал" воспринимает сигналы, приводящие к разрушению физического тела.

psyhologist:
Quote from: miketerrible

Еще как воспринимает. (Эл.магнитное излучение, инфразвук). Правда есть подозрение , что "ненастроенный канал" воспринимает сигналы, приводящие к разрушению физического тела.

Ну я типа слышал что ученые записали типа низко чистотные звуки исходяшие от генов, точно не помню, и ученый, у которого именно этот ген брали, услышав этот запись ушами, умер через короткий срок времени , Но это обработаный запис, вить порог чуствительности  не позволит человеку воспринимать эти волны , а наука доказала что , других каналов воспрития у человека нет , особенно воспринимаюших волновую информацию .  !alien

HABT:
надо бы научиться подключаться. думаю многие вопросы создаваемые нами отпали бы сами собой.

Dima74:
На мой  взглад, чечове воспинемает эту информацию, постоянноно, но современем он выработал защиту позволяющую её отфильтровывать и взя задача магических учений сводится к тому, что-бы научиться управлять этим фильтром

Ди_13:
Quote from: HABT

надо бы научиться подключаться. думаю многие вопросы создаваемые нами отпали бы сами собой.

Абсолютно согласен, вопросы бы отпали, а заодно и мы вымерли.  :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page