Магия и колдовство
miketerrible:
Еще как воспринимает. (Эл.магнитное излучение, инфразвук). Правда есть подозрение , что "ненастроенный канал" воспринимает сигналы, приводящие к разрушению физического тела.
psyhologist:
Quote from: miketerrible
Еще как воспринимает. (Эл.магнитное излучение, инфразвук). Правда есть подозрение , что "ненастроенный канал" воспринимает сигналы, приводящие к разрушению физического тела.
Ну я типа слышал что ученые записали типа низко чистотные звуки исходяшие от генов, точно не помню, и ученый, у которого именно этот ген брали, услышав этот запись ушами, умер через короткий срок времени , Но это обработаный запис, вить порог чуствительности не позволит человеку воспринимать эти волны , а наука доказала что , других каналов воспрития у человека нет , особенно воспринимаюших волновую информацию . !alien
HABT:
надо бы научиться подключаться. думаю многие вопросы создаваемые нами отпали бы сами собой.
Dima74:
На мой взглад, чечове воспинемает эту информацию, постоянноно, но современем он выработал защиту позволяющую её отфильтровывать и взя задача магических учений сводится к тому, что-бы научиться управлять этим фильтром
Ди_13:
Quote from: HABT
надо бы научиться подключаться. думаю многие вопросы создаваемые нами отпали бы сами собой.
Абсолютно согласен, вопросы бы отпали, а заодно и мы вымерли. :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page