"Идут" под грозовым фронтом...
Превед:
Это по моему не к фотке описание, ко всему альбому... вместе с первым рисунком, который я туда запостил, после алтайской экспедиции космопоиска, была цитата с доски объявлений kosmopoisk.ru про высоту гор в 1200 км... она меня жутко развеселила, так она до сих пор и висит. :D
Да и потом, метеорит со вспышкой фотографировать... хотя девочка не разбирается толком.
Я ещё попробую сейчас небо сфотографировать (аккумулятор чуть зарядится), чтобы дать представление об освещённости в это время суток.
На фото-же темень - выколи глаз. Т.е. там никак не могло небо просвечивать просто. Толщина облаков просто непробиваемая... облака сами тоже низкие. Я был вчера в это время как раз здесь. Много деревьев ураганом повалило.
Превед:
http://photofile.ru/users/preveddruzya/2693204/57626303/
Фото сделано 14/07/2007 20:05
на пол часа позже примерно в том-же направлении, что и предыдущее... т.е. вы представляете какова толщина облачного покрова, даже если бы и метеорит и сгорал в верхних слоях атмосферы, его просто не могло быть видно... имхо.
Haze:
Ну то что ниже облаков, это видно. Хз, мне кажется это что-то разлетелось на куски прямо под облаками. Но вот что могло так долбануть, честно сказать не знаю :)
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page