А есть ли среди присутствующих пользователи интернет-блогов?

(1/3) > >>

fenix8:
Например, Живого Журнала?)
Пользователям этого блога предлагаю создать сообщество "Космопоиск". Распиарить как следует. Не стоит оставлять этот сегмент сети неохваченным. У меня девушка из френдленты  в Обнинске наблюдает регулярно НЛО, и периодично выкладывает фотки и т.д. А идею обратиться в местное отделение Космопоиска она получила буквально на днях. А сколько таких очевидцев остаются в неведении, и мы, в свою очередь, также... Да и у  самих блоггеров-членов объединения будет лишнее место для виртуальных встреч!   :)

Lion:
Идея хорошая, но лично ко мне (уверен, что и к другим пользователям) непосредственно через ЖЖ еще никто не обращался. Несмотря на то, что в интересах практически у всех, у кого есть ЖЖ, написано слово "Космопоиск".

masick:
эээ,а можно координаты этой девушки узнать? напишите мне на е-мэйл: koordinatorcfo@mail.ru

Yans:
Хм, так чего мы ждем? ru_kosmopoisk свободен, заводите, я даже больше скажу - в ЖЖ уфологическая тема практически не охвачена, а уж на ЖЖ-то вещать - дело святое.

Yans:
Пока мы трясли воздух, человек не имеющий отношения к космопоиску сделал клммунити: http://community.livejournal.com/kosmopoisk/

community.livejournal.com/kosmopoisk

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page