ТВ передачи и научно-популярные фильмы

<< < (5/8) > >>

Федя:
1. Искатели, по ОРТ, затрагиваюццо те темы, в которых много неясностей. Конечно более направленно в историю, но можно узнать много полезного - там все подтверждается практикой, экспедиции прямо в программе (правда, они мало к чему приводят).
2. На счёт "Необъяснимо но факт". Еслиб там не было элемента цырка - её бы просто прикрыли! Если постораться воспринимать разумное из передачи то тоже - весьма полезно.  Еслиб в программе были 1) голые факты или 2) сенсации уфологии её бы по превому пункту мало кто смотрел, по второму - прикрыли бы всякие службы правительственные, имхо.

С.В Александров:
1.Федя, ведущий "Искателей" просто работает клоуном, а руководитель программы... Нет, про него я вообще ни говорить, ни писать без мата уже не могу, этот... долгие годы был РЕДАКТОРОМ передачи "Очевидное-невероятное", КАК он умудрился остаться ТАКИМ тупым и ДО ТАКОЙ степени НИЧЕГО не знать - невероятно...
В общем, ещё не было такой темы, котрую "Искатели" просто не переврали бы на корню. Достаточно вспомнить последнюю передачу...
2. Про "Необъяснимо, но факт". Если бы там были ЭЛЕМЕНТЫ цирка - оно бы ещё ничего. Но там нет НИЧЕГО, КРОМЕ цирка...
3. Учи руский язык - в жизни пригодится.

Превед:
Учи руский язык - в жизни пригодится.
 !lol

С.В Александров:
Во-во! Я ж говорил!

Chairman:
:)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page