Филосовский взгляд

<< < (4/45) > >>

Mutnoi:
Может быть НЛО - это безобидные туристы, которые нехотят, чтобы раскрыли их поистине настоящую сущность???  !alien

Lion:
Quote from: Mutnoi

А вот теперь представьте, что случится, когда мы раскроем наши потенциальные способности, заложенные у каждого с рождения хотя бы на 20% !..
Такие термины как "телепатия", "свободный полёт", "перемещение во времени(астрале)" перестанут быть просто ТЕРМИНАМИ"!!!

Тот же самый вопрос - откуда сведения? Почему ты уверен, что в скрытых процентах мозга заложены именно телепатия, ясновидение или что-то еще подобное? Потому что тебе так хочется думать и в это верить? :-)

Uncle Mike:
Lion
>А сведения, что иго Золотой Орды было, >достоверны?
Не стоит сильно близко к сердцу принимать труды и идеи Носовского  и Фоменко.
Хотя они и интересны по-своему и не так губительны, как труды военных "историков"-ревизионистов

>Почему ты уверен, что в скрытых процентах >мозга заложены
>именно телепатия, ясновидение или что-то еще >подобное?
Наличие шишковидной железы. Есть по крайней мере что исследовать на эту тему

Mutnoi:

А сведения, что иго Золотой Орды было, достоверны?  Или это из учебников истории сведения? Но для этого, пожалуй, надо новую тему создавать...

Понимаешь, речь идёт не о названной "Золотой Орде" и её сущ-ии, а о противостоянии русских врагам... Я просто привёл конкретный пример, первый пришедший в голову... а так... не знаю, может быть Никакой "Орды" и не было  x)

Тот же самый вопрос - откуда сведения? Почему ты уверен, что в скрытых процентах мозга заложены именно телепатия, ясновидение или что-то еще подобное? Потому что тебе так хочется думать и в это верить?  

Отвечать буду по порядку - Ок?
Делая такие выводы, я опирался на множество прочитанных мною книг на ЭТУ тему...  !alien Могу сказать БоЛеЕ: в наших остальных процентах мозга заложено КУДА БОЛЬШЕ способностей, кроме тех - которые я представил. У меня щаз в мозгу на самом деле вертится просто КУЧА мыслей, после прочитанного...надо бы темки создатЪ
Ты сам подумай: откуда мог взяться сий термин - телепатия?  ?!  Люди с бодуна понапридумали? Отнюдь нет, всё кроется глубже, а термин - просто оболочка  !alien
Так думать и так верить..?
Абсолютно нет, в том что я сказал - имею ПОЛНУЮ уверенность - "верить и думать" оставь религиозным фанатикам, с мозгами, погрёзшими в сущности бытия...  ;)

Mutnoi:
Вот ещё, забыл...

Наличие шишковидной железы. Есть по крайней мере что исследовать на эту тему

Наш мозгЪ ->> нифига не изученная вещь... До сих пор учёные шарахаются от новых и новых сведений, вот-вот полученных...  !alien
Так можете ли вы спрашивать в таком случае про то, ОТКУДА ВЗЯТЬ СПОСОБНОСТИ???  ?!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page