Секретная военная база и НЛО

<< < (2/4) > >>

Uncle Mike:
Mercury
Мой совет - забудьте про всякие военные базы. Изучайте пришельцев, а по всяким дорогам в лесу не ходите. На каждой уважающей себя военной базе стоит на посту рядовой Бабаев с калашниковым на перевес и имеет право открыть огонь по тому, кто сует нос куда не следует. Так что не ходите в окрестностях воинских частей, для здоровья так лучше.  И если что-то у военных и есть  - так это не нашего ума дело

Pretender:
Quote from: Сергей Александров

Витя, все это очень интересн, но... ты же пишешь не сочинение на тему "как я провел лето"!!!
Поменьше литературы, побольше фактуры. Например, В КАКУЮ СТОРОНУ от Обнинска было дело? В каком году?

Этот случай появления НЛО в районе Обнинска был достаточно давно и многих подробностей я просто не помню. А остальные вышеописанные мной события произошли не за одно лето, а в промежутке между 1995 – 2005 г.

Lion:
Quote from: Mike_Azaroff

И если что-то у военных и есть  - так это не нашего ума дело

Uncle Mike:
Lion
Спросит.
-Стой, стрелять буду
-Стою
-Стреляю
Уж я немало случаев знаю когда вот так вот часовой прохожих снимал
Тем паче сейчас в армию берут всех - шизиков, наркоманов и тд

>А если часового не будет, почему бы и не сунуть?
Это для любителей проблем

>Иногда нашего как раз.
Не согласен. То что секретно - то секретно. Кто не имеет формы допуска, значит не его дело.
Лишняя утечка информации только подрывает безопасность страны. Тут ответсвенность должна быть. Плюс лазание куда не попадя может подвергнуть опасности невинных людей
На то есть авиасалоны и тд и тп чтобы там лазать и любопытствовать

plus_007:
Ну , немного можно и посувать нос... И совсем необязательно просто идти к этой базе , надо узнать примерные координаты ее и посмотреть фотки со спутника... Можно исрользовать программу  NASA  или Goodle Earth....  У первой качество  приблежения до 100 м и довольно большое разрешение......   А если даже кто и пойдёт на эту базу . то толку всёравно я думаю не будет(В нутрь Никого не пустят, а забрры там высокие)....    

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page