Помогите определить артефакт
FILLosov:
http://ifolder.ru/2313308 8) файл 1,5 м ужимать не стал, чтобы можно было разглядеть в увеличении пароль kosmopoisk.ru
Как-то утром проснувшись, обнаружил этот кусочек на письменном столе, это было несколько лет назад, опрос близких не к чему не привел ни кто не приносил, не ложил.
За все время так и не смог узнать что это и откуда, своя мысль правда фантастическое, что это
выдавлено под давлением из другого мира. Может кто ни будь просветит на что это похоже
( осколок сварки, плавки и т.д., хотя в свое время мне пришлось поработать в литейном но подобного не встречал) и предоставит фотографию для сравнения. 8)
Chairman:
Какая твердость? Царапается? Чем? Магнитит?
FILLosov, а профиль нормально заполнить не получается? Город то какой?
FILLosov:
О да ты брат земляк, город в России.
Магнитится, Не царапается, по крайне мере иголками, ни маленькими ножницами не получилось, более основательно не стал, так как кусочек маленький боюсь раскрошить, откалывается на местах стыков при сильных нажатиях, за все время примерно лет десять не помутнел, ни окислялся, такой же, как и обнаружил.
Превед:
А в институт отнести? Металлографию сделать - посмотреть на что похоже, спецы скажут. По фотографии это сделать сложновато. :) на сварки вроде не похож сильно... (хотя я их раньше пристально не рассматривал)...
Разрешение хорошее - деградированные цилиндрики видно, вроде не сверхтвёрдый.
S.W.:
у меня в школе на химии получилось что то подобное когда я разогрел металл и полил его кослотой, а потом резко охладил...но такой прочности не было и блестящей поверхности тоже...но предмет явно продукт кипения...либо чем то облили...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page