Коллективный запрос о создании следующего....

<< < (4/6) > >>

Dima74:
Dob3rman
Ну это не моя вина. канал есть. Ипо чему там ни кто не появляеттся еэто тема оддельной ветки

С.В Александров:
Педагог, Dima74 - думаю. По крайней мере - стараюсь, иногда получается. А вам не вредно вернуться к началу ветки, и посмотреть, о чём, собственно, идёт речь. А речь - о "творчестве"...
Пересчитать число обращений и на сайте, и по почте, и, что называется, в лицо, с просьбой ПИСМЕННО ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОЕЙ РАБОТЕ уже сложно - столько их было... Результат по-прежнему оставляет желать. Пора бы подумать о причинах.
Причин может быть две: либо люди НЕ ХОТЯТ писать, либо НЕ МОГУТ.
Первый случай рассматривать не будем (это тема отдельного разговора), поговорим о втором. Согласен с неоднократно озвученным и здесь, и при других обсуждениях, мнением, что человек (особенно - школьник) написать научный отчёт по всем нашим требованиям СРАЗУ и БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ не сможет. Более того. Как показывает практика, современный школьник (да, зачастую, и студент) и ВООБЩЕ мало что внятно и связно описать может - его этому НИГДЕ не учат (среди поколения "кому за 30" это тоже умеют не все, но нас, по крайней мере, в школе сочинения писать учили)...
Но, как сказал в своё время тов. Сталин, "других писателей у нас нет". Поэтому учить приходится НАМ. Учить писать то, что НАМ нужно - мы же не Литературный институт! И - естественно - только тех, кто учиться ХОЧЕТ.
Саша, говорить о СНИЖЕНИИ уровня отчётов не приходится, т.к., в отличии от математики, здесь невозможны отрицательные величины. Те считанные группы и отдельные поисковики, кто ВООБЩЕ ПИШЕТ что-то - учатся. И "художественные повествования" о своих похождениях слать уже не будет. А вот те, кто ВООБЩЕ НИЧЕГО не пишет, кроме, разве, перечня - куда сходили - пусть пишут хотя бы сочинения на уровне школьных! Но - о своих экспедициях, а не отвелчённые "сказки на околоаномальные темы". Вот ИХ появление, действительно, будет концом всего...

thomas:
Quote from: Dob3rman

4. Создание фотогаллереи Космопоиска. Этим могу занятся я. Сегодня же установлю coppermine gallery на kosmopoisk.shkillz.com - зацените потом. если понравится то можно ее сделать официальной ( или тут на сайте сделать - как вам удобнее ) и всем туда фотки заливать...

1. Вот только я бы посоветовал предпросмотр модератором фотографий перед тем как их "официально" выставлять. Фото с прошлого весеннего сбора Космопоиска - 100-процентный брак! Ни одной просто резкой фотографии (ну привезите на съезд штатив - он не такой тяжёлый, заодно и вечером у костра можно будет со спокойной душой фотографировать). Я уже не говорю о композиции, об позах и выражении лиц тех, кто на фото. Скажем так, моё мнение по фото совпадает с мнением С.Александрова по научным работам. Это очень снижает мнение других о Космопоиске - до научных работ ещё добраться надо, а дилетантские фото - вот они.
Крик души: ну кто-нибудь, возьмитесь за галерею портретов активистов Космопоиска! Лица крупным планом (резко) на "экспедиционном" или любом другом фоне.
2. "Нам не нужен MIRC, дайте нам форум". А по-моему, MIRC доказал, что реально новой или интересной информации - доли процента. Вот есть здесь форумы, неужели мало?

Dima74:
thomas Пишет....
 Скажем так, моё мнение по фото совпадает с мнением С.Александрова по научным работам.
Это с каким о том, что в стиле "как я провёл лето в деревне у бабушки"
Откровенно поганные фото безусловно надо стирать, но мы же всетаки не клую фотографов. У меня есть фото испорченые снежинками в свете вспышки, это выглядит как пресловутые шонги, их нужно просто занести в раздел фото брака. Были случаи когда фотоаппарат (Canon A530) при съемке с интервалои в 30 секунд   в одном кадре давал четкое изображение, а второе было размытое, такие кадры тоже стоит помещать в отдельный альбом.

Превед:
Не в тему, но...
знаете чё я подумал?
Надо сделать раздел "для СМИ".....
обдумайте хорошенько.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page