Присылайте ВАШИ ПРЕДСКАЗАНИЯ

<< < (6/11) > >>

А.А. Смирнов:
Quote from: miketerrible

Quote from: я

Я, конечно, не коммунист в нынешнем понимании слова, но коммунизм как идея, я считаю, все-таки естественное развитие любого сообщества разумных существ.

С последним (разумностью мотивации) - как раз и проблемы - вроде бы еще "Козьма Прутков заметил".
 !shy Предсказывать наступление одного из вариантов коммунизма - лет через сорок примерно... Очень даже и вероятно - как только под влиянием серии техногенных катастроф никто другой не захочет взять на себя ответственность управления и координации усилий человеческого сообщества.

Я не предсказатель (:)), но я хочу чтобы коммунизм в нормальном понимании установился на планете Земля... :)

А.А. Смирнов:
И я постараюсь помочь в этом! Хоть это  смешно звучит...  :)

А.А. Смирнов:
Есть предложение - выделить тему "Ваши предсказания", как таковые на отдельный сайт, чтобы любой человек, и не только, смог послать свое "видение" или "сон" напрямую, минуя всякие другие службы и сайты, кроме необходимого!

margaritaufo:
!alien margaritaufo Возвращаюсь снова к техногенному и природному пути развития разумных существ... Пока что техногенный путь развития не принес  человечеству ни гармонии, ни счастья. Скорее, наоборот- войны, борьбу за обладание сверхмощным оружием. Где же тут гармония?  И в сов. времена эта дисгармония была, только не так явно проявлялась, как сейчас. Путь развития природный - это интересный путь, но оценить все его плюсы и минусы мы со стороны сейчас не можем, но он есть, он существует - этот путь, и все больше людей по нему начинают идти. Взять хотя бы солнцеедов- отказ полностью от потребления органической пищи... Если нашей эволюцией действительно кто-то управляет, то тут мы ничего не сможем сделать, за нас все решат и все сделают... А вот если у человечества будет выбор, то тут есть над чем подумать... Но вопрос: есть ли у человечества выбор? Моя интуиция мне подсказывает, что нет, за нас все решат... Хорошо бы я была не права в этом вопросе!!! А вообще, чтобы выбирать надо знать пути развития других разумных существ. Чтобы сделать правильный выбор...А вот для этого и нужно все, чем мы занимаемся. Но это в том случае, если я - не права.

С.В Александров:
Хоть первоисточник и "комсомолка", но - любопытно. Проверим;)

http://news.mail.ru/society/1272777/print/

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page