эта тема не новая но я первый раз столкнулся с этим

<< < (5/11) > >>

soleny:
....есть , кое какие мысли и наработки по этому вопросу у члена ОНИОО "Космопоиск" Андрея Сафронова. Он усомнился, что это пыль, и делал различные снимки, в различных условиях. Сам он - этот признак (я думаю) точно не определил еще - но снимки с поднятием пыли и капелек воды в пещерах у него есть (и , по его мнению - в аномальных местах). На счет захода на сайт - по моему он не заходит... ...точно не знаю...

....в понедельник (если не забуду) попрошу связаться с Margaritaufo.... - как там он свяжется, не знаю ...пока..

Rusa:
2Сладкий. О понеслась. Готов для анализа штук 20 фото тебе дать.

Crowbar:
Орбы можно заснять в движении и без вспышки.

margaritaufo:
Да, вот в том-то идело, что без вспышки - не выходит... Есть у нас записи этих "штук" в движении, но опять же - со вспышкой...Интересно было бы пообщаться с А. Сафроновым на эту тему. Инетересно, какие у него есть доказательства?

Crowbar:
Помнится он мне показывал свою коллекцию, аргументируя достоверность орбов их внутренним строением, что не является доказательством, может еще что-нибудь у него есть по этому поводу.
Если со вспышкой получается, то уже стоит задуматься о происхождении объекта. И что значит в движении со вспышкой? Она же не может постоянно освещать )

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page