Способности человека

<< < (9/32) > >>

С.В Александров:
Превед, не случится ничего - до определенного момента. И, кстати, если вы не будете ПОСТОЯННО, ЕЖЕДНЕВНО тренироваться с этой вертушкой, через какое-то время утратите и эту "сверхспособность". А вот если будете...
А вот если будете, то ОЧЕНЬ СКОРО выясните, что лучше это делать (да и больше получается) в определённом психологическом настрое;) Дальше - больше... И через какое-то, ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЕ время вы окажатесь на рубеже. Или прекратите это "развлечение", вернувшись к обычной жизни - или придётся делать шаг, за которым ОБРАТНОГО хода уже не будет...
Я знаю минимум двоих, которые этот шаг НЕ СДЕЛАЛИ. И не жалеют об этом;)

Превед:
А патамушта СТРАШНА! :O  :D
...и эту "сверхспособность" я не утратил до сих пор. Просто сейчас другие задачи стоят, требующие других навыков. Кстати, можно не только руками. Глазами например.  %-6  :D
Родственничков забавляю иногда. Никаких особенных состояний при этом не испытываю.
Правда, может я и впрям что-то из Ваших туманных объяснений недопонимаю?
Ведь тема эта требует для обсуждения нового лексикона и понятий, в нашем языке пока не сложившихся.
Вобщем, я адекватный пси, и не знаю что такое граница и куда все боятся ходить.

С.В Александров:
Quote from: Превед

Ведь тема эта требует для обсуждения нового лексикона и понятий, в нашем языке пока не сложившихся.
[/color]
И это глубокая правда...

Quote from: Превед

Вобщем, я адекватный пси, и не знаю что такое граница и куда все боятся ходить.

[/color]
Потому, что ты до неё ещё не дошёл;)
И не торопись, правда - не надо...

Adrenalin:
НЕТ,НЕТ,НЕТ, и еще раз НЕТ. О чем вы вообще думаете. Какое еще отчуждение?  Какое еще изменение личности? Что за граница?!

Превед:
Волков бояться - в лес не ходить.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page