Способности человека
Uncle Mike:
asat
>И если сознание точка (математическая) то чем Вы >думаете?
Не точка. Еще древние греки утверждали, что человек мыслит общесоматически. В конкретной точке сознание не локализовать
asat:
Mike_Azaroff
Не надо разводить флуд, это был ответ на высказывание miketerrible, что многомерное можно представить как одномерное. Одномерное тело это точка,- не существующая в природе и что применимо только в математике (только). 8)
А если его(miketerrible) сознание ещё и дискретно, то это не моя проблема. Эта проблема должна в его случае решаться более компетентными людьми !ill .
Сознание это многомерный объект, спроецированный на энергетическое тело, и поэтому не может быть конкретно локализован этим человеком, изнутри. Но его можно локализовать на примере другого человека.
;)
Adrenalin:
Привет всем снова! Недавно ходил к Белому магу и стал спрашивать его о своей способности. Он сказал, что я действительно умею вырабатывать адреналин по желанию, но это очень плохо, в чем я сомневаюсь. Он сказал, что я могу сжечь себя и других, что это -- владение Боевой энергией, и что если я не научусь ею управлять,то могу взорвать весь город -- это чистая энергия, которая выжигает все зло.
Но самое прикольное то, что он хочет взять меня в ученики, говорит, что у меня есть потенциал, я ему верю. Он действительно может управлять энергиями, я видел, чувствовал. И хочу научиться делать это сам. Как я понял, все, о чем мы думали про происхождение человека, открытие сверхспособностей и т.д. нуждается в тщательном пересмотре, я буду вас просвящять время от времени, когда буду получать информацию. И еще ни в коем случае не читайте всякие книжки про неиследованное, сверхспособности и т.д. Это вас больше запутает, чем вы думаете, на пути к истине.
asat:
Adrenalin
Ну то что люди могут читать известно очень давно, но увы не все могут понять чего имел ввиду автор на самом деле.
И не все в этом путаются.
u238:
Адреналину.
А что этот маг, конкретного магического может сделать. Например превратить воду в пиво или зажечь эл. лампочку? Вот это действительно управление энергией. А то что почувствовал или не почувствовал, это пустые базары. У него наверно таких учеников не один десяток, кому деньги девать некуда.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page