Армаггедон

(1/13) > >>

Adrenalin:
Недавно мне приснился вещий сон, который мне надолго запомнится. Темой сна был Конец Света, Апокалипсис, Армаггедон, как хотите называйте, главное, чтобы вы поняли суть.
Лето, год не знаю, я нахожусь у себя дома в Перми. Стою у окна и наблюдаю такую картину:
Все небо заволокло черными тучами и лишь через некоторые участки проглядывает матовый солнечный свет(тоесть светит сквозь облако). Одно это зрелище вызывает ужас(выглядит на самом деле страшно). Такое ощущение, что в один миг время остановилось, необъяснимая тревога кроется в душе, в ожидании чего-то грандиозного, всепоглащающего и всеуничтожающего, кажется, что еще мгновение и наступит хаос. Как будто стоишь в ожидании приговора, жестокого приговора. Не можешь даже шелохнуться. Стоишь, как камень. И наконец громко, ясно и отчетливо слышишь свой внутренний голос, который говорит: "Каждый получит по заслугам". Все. Сон закончился, а что было дальше я уже не знаю.
Хочу узнать ваше мнение...

ЮРР:
ИМХО:Это нормальный процесс у всех мыслящих людей.Отдохните, не читайте ничего, не смотрите телевизор и интернет. Если через неделю повториться - задайтесь вопросом - у Вас не депрессия?

Алхимик:
Quote from: Adrenalin

Недавно мне приснился вещий сон...

А откуда Вы знаете, что сон вещий? :?

Adrenalin:
Ну, он такой реальный был, будто это и не сон вовсе. К тому же тема конца света меня волновала уже давно и было много нервных расстройств, связанных с этой темой и не очень. После того, как мне приснился сон, я стал более, так сказать, невосприимчив ко всяким там нервным расстройствам, дипрессиям и принципам. Можно даже сказать, что начал новую жизнь(имею в виду духовную), началось духовное развитие, что прежде находилось в состоянии застоя. Также ответил на множество вопросов, в том числе и про конец света. Может быть это и не совсем вещий сон, но кто знает. Я никогда еще не представлял себе конец света столь подробно. Хочется к чему-то привязаться, да не к чему.

porcelain:
2Adrenalin: Ужас! Прочитал содержание вашего сна и аж пробрало...Просто неделю назад мне приснилось нечто похожее, пугающе похожее..:P Вообщем лето,да, время как бы остановилось и тишина, зловещая тишина...Я выглянул в окно "и наблюдаю такую картину":огромные клубы дыма(или облаков),среди этих облаков пробиваются струи огня, земля разверзнута как после землетрясения или как будто из неё что то вышло..и камень ужасающих размеров среди этих облаков и огня...Все это имеет грандиозные масштабы!Следующее мнгновение и...
Инетресное совпадение некоторых моментов не правда ли? А может мой сон - это следующий кадр ,так сказать, после вашего?.)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page