Набор «Сталкер»

(1/1)

Истребитель:
Здравствуйте все, я опять задаю свой вопрос, так как он был удалён вследствие ошибок, я принял замечание и постарался написать, на сей раз без ошибок. :)  :)  :)

ВОПРОС: В книге В. Черноброва «Энциклопедия загадочных мест России», я прочёл о наборе «Сталкер» Комплект размещен в кейсе типа «дипломат» и состоит из 8 приборов. Также было упомянуто, что прибор успешно прошел стендовые и полевые испытания, в 1999 году он неоднократно выезжал в аномальные зоны во время экспедиций «Космопоиска». Наверняка он уже доступен для всех желающих. Может, кто ни будь написать, где можно приобрести данный комплект или аналогичный ему? Буду рад любому совету. А также меня интересует приборы, реагирующие на присутствие приведений (кроме градусника), если кто знает такие, приборы напашите, пожалуйста. Буду, благодарен. :D  :D  :D

Также, напашите своё мнение о мародёрских актах совершаемые над дольменами, в частности надписей оставляемые на дольменах, типа: «здесь был Петя». А также, зачатия детей в них, якобы зачатый в дольмене ребёнок будет сильный здоровый и умный, это говорят те кто берет за «это» деньги, однако насколько мне известно досох пор не доказано для чего они сооружены и какая в них энергия. Мне как жителю юга России будет интересно узнать ваше мнение. ?!  ?!  ?!

С.В Александров:
Должен огорчить: комплект "Сталкер" так и остался в нескольких экземплярах и к настоящему времени поностью неработоспособен, разукомплектован и представляет собою только музейный экспонат;( Причина этого предельно проста: наладить его серийное производство не в конце 1980-х, не в течении 1990-х так и не удалось. По понятным причинам.
В настоящее время предпринимаются попытки воссоздания специальных приборов, входивших в комплект (наряду с общераспространёнными) на новой элементной базе (микроэлектроника на месте не стоит) и в более пригодном для серии виде, см. Приборный форум.

Писать на памятниках, безусловно, не хорошо. Что за посещение их берут деньги, тоже плохо, но тут мы ничего поделать не можем, поскольку руководство нашей страны строит рыночную экономику...
Про энергетику в дольменах - вопрос отдельный и сложный. Но в любом случае, делать детей в них - по меньшей мере, чревато... На тех же основаниях можно заниматься этим полезным делом в створе мощных РЛС, в ядерных могильниках и т.п. Детей жалко...

comkoder:
На счет приборов для регистрации проявлений приведений. Однозначно сказать тут нельзя ничего. Природа этих проявлений не ясна. К примеру: блудная душа, может иметь природу проявления не зависящую от человека напрямую. Полтергейст же, возможно на прямую зависит от психоэнергитической сущности живого человека. То есть его проявление напрямую зависит от человека. Здесь можно говорить уже о двух видах. Так или иначе зафиксировать можно только известные науке излучения или процессы. Которые могут отличаться от "обычных" в ту или или иную сторону, при проявлении ая. Следовательно, чем больше этих самых параметров можно измерить, тем целостней будет картина происходящего. Но без детального аннализа полученных данных. Измерения ничего не принесут. Поэтому нужно точно знать, что мерим и зачем. И здесь главным "прибором" являеться мозг исследователя, способность аннализировать. Чудо приборов пока к сожелению нет. А может и к лучшему. )
Есть конечно биолокация, рамки. Но однозначного мнения на этот счёт нет.
Особым родом приборов могут стать генераторы случайных чисел.
Такого моё мнение, если в чем не прав,пожалуйста, поправте.  

Истребитель:
С.В Александров благодарю за ответ, хоть и агорцаюший B) , но видь есть аналоги хоть какие. Подскажите, пожалуйста, где найти «рамки» и измеритель радиации и примерную стоимость.

Comkoder я видел как-то приборы, они не специально сделаны для улавливания приведений, но они улавливают приведения или ихнию энергию. :!

comkoder:
Истребитель, если взять любой прибор в АЗ, то он просто может перестать там функционировать. Какой тогда от него смысл? Регистрация привидений... Чтож, здесь самым лучшим прибором будет фотоаппарат (а лучше видеокамера), и заключение специалистов, что пленка/файл не подвергались "дополнительной" обработке. И как я говорил есть смысл использовать тепловизор (огорчает цена). Как зафиксировать излучение которое современной науке неизвестно? К сожелению никак. Но опять же, можно зафиксировать известные излучения. Которые ВОЗМОЖНО являються следствием, но не причиной. И наоборот. В случаи "наоборот" при анализе Полученных данных можно выявить естественную причину возникновения АЯ. Но опять же, мы должны осозновать то ЧТО мерим. Здесь нужны знания физики... Использование "пробников" как приборов возможно только для себя. Они не дадут объективных показаний.
Пожалуйста, если вопрос о приборах, создавайте пожалуйста темы в Приборном форуме.

Navigation

[0] Message Index