Коллективный запрос о создании следующего....

<< < (6/6)

Dob3rman:
Quote from: plus_007

а вот про Мирку ненадо говорить, что там 0 людей. Там все время  4 - 6 человек  находится  и я тоже, а вот 0  никогда там почти небыло.....

Странно... Я раз 20 минимум был в MIRCe совершенно в разное время и там был только 1 бот, который просто там был...

margaritaufo:
:( margaritaufo  Кстати, вот я совершенно СОГЛАСНА с тем, что здесь говорил С.В. Александров о качестве Отчетов! Так их писать было нельзя!!! И верно, что они не должны походить на "сочинения", ведь это - не литературное творчество. Но почему, С.В.Александров вдруг решил, что я высокого мнения о своих творениях (то бишь Отчетах)?  Он сильно ошибается, во всяком случае в отношении меня. Я не только не считаю их достойными работами, но и признаю, что совершила серьезную ошибку, решив все это преподнести в такой форме..Кстати, немного в свое оправдание. После написания каждого такого "Отчета" я собиралась писать уже нормальный Отчет как полагается , по форме, но дефицит времени не позволил это сделать... Наверное лучше, чтобы было никаких Отчетов...Но, как говорят, это был первый опыт и первые ошибки, связанные с написанием и составлением Отчетов.. Больше такого не будет! А Отчеты, на мой взгляд, должны писаться не одним человеком (как было  в нашем случае), а составляться несколькими людьми... Так и будем делать в дальнейшем. Тогда и картина, надеюсь  будет уже другая...Пусть С.В. Александров меня извинит, но невысказаться я не могла... Его замечания справедливы на все 100 процентов.

Превед:
Доберман, разницу во времени между континентами учитывайте. Когда-то и спать нужно. :)
Маргаритауфо, что-то как раз нас с Вами в последнее время бессонница мучает. Не переживайте так. :)

Starling:
margaritaufo, а вы делайте "Экспресс-отчеты" сразу после события.
Коротенький шаблончик в блокноте - вроде опросника.
Кто, где, когда, какие данные, каки основные сведеиня.
А всю аналитику потом, в полном отчете.
Он и вам поможет, и данные не пропадут.
Заполняется он за 15 минут, состоит из основных сведений... А по некоторым случаям и его вполне достаточно.

margaritaufo:
!alien Спасибо, Starling, за совет. Так я и буду делать непременно.Вероятно, все так и делают давно...Что-то мы с Вами все время стали встечаться в разных точках... Если будете на Слете под Москвой, то увидимся реально, не виртуально. Питер-Космописк будет там  непременно. Отличные ребята, вот только дерутся лишь в крайних случаях... :p margaritaufo

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page