Парадоксы времени.
Холст:
Jinni А как же тогда вообще подтвердить, что человек был в будущем если сам он ничего не помнят, а окружающие ничего не могут заметить?
SW У меня нет, но насколько я понял из книг такие наработки есть у Космопоиска.
Согласен с Ploskostop ом, но именно это и настараживает. Получается, что если из нашего мира кто - то попадёт в прошлое, то вернуться оттуда он уже не сможет. И наоборот к нам могут возвращаться люди, которые от нас и не улетали!
С.В Александров:
Есть такая старая, умная книжка Альтова и Журавлевой "В институте Времени идет расследование"...
Jinny:
ТОгда путешествие в будущее сводится к тому, что все что ты увидишь, ты будешь знать и ничего с этим поделать не сможешь.
Тоесть если по возвращении проедет машина перед тобой, то значит так и будет.
Poutilkin Ilia:
Плоскостоп, я не согласен. Утверждение типа "ЛЮБОЕ перемещение во времени должно порождать параллельные реальности" по моему личному мнению неверно. Допустим, явышел из МВ растоптал муравейник, и что мы получаем? Получаем вот, что: допустим, в прошлом году было убито 1239 муравьёв моей ногой, где-то в глухой тайге - и всё. Дальше цепь событий прерывается и не происходит появления параллельной реальности. Параллельная реальность может возникнуть только в случае когда нарушается ЦЕПЬ событий, когда нарушаются причинно-следственные связи, влияющие на развитие событий. Я так думаю.
Jinny:
А вдруг, если бы ты не убил этих муравьеев, то муравьедов было бы больше, и потом было бы больше тех кто его есть и так далее...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page