Вариант финансирования Космопоиска

<< < (6/45) > >>

Lion:
Я не знаю, как там насчет Яндекс.Деньги, но мы же боремся за всеобщую доступность и привлекательность инвестиций? :-) И мне кажется, что наилучшим выходом является WebMony - их карты для пополнения счета в более-менее крупных городах продаются повсеместно. А как насчет Яндекса? ;-)

Crowbar:
WebMoney в данном случае поудобнее будут.

Пилигрим:
У нас Яндекс-деньги практически в любой мультикассе.

soleny:
....ну вот...
Прошло почти трое суток (для статистики это мизер, но все же...) после моего последнего текста (Tue Jan 30 2007, 08:44PM), и всего троих (двое из них дважды) интересует эта тема... ....деньги (во как!!!).
Это не радует.

Страничка "Яндекс деньги", так же, запрятана на сайте yandex.ru очень да..а... лековато..
И там есть такая фраза: "..зарегистрироваться, а затем любым для вас удобным способом зачислить деньги в(на?) свой кошелек" ...мудрено...(!)
 -- это значит, что ~30% не знающих компьютер вообще и ~30% не имеющих доступа в интернет в этом деле учавствовать потенциально желают, но не могут.
Остаеться 40% - это реально и кое что..

Вопрос налогов вообще не стоит...-  "-...собрались на лужайке друзья, члены зарегистрированного общественного объединения и сбросились на свои общие нужды, только через интернет.."

А отчетность, у исполнителя (я так понял, что Lion согласен за это взяться) - это серьезное дело..
Придеться (я даже не знаю, как это возможно...вообще то) каждому вложившему свои средства (через какое то время)  отправлять отчет,- куда его деньги пошли и еще открыто сразу (по факту траты, с учетом номера квитанции) для всех это вывешивать (если информация о потраченных деньгах будет соответствовать действительности -
-  то лучшей рекламы и не придумаешь (шутка :))) и вывешивать для  всех.
 А это очень (время)трудоемко..

Надо все продумать и крепенько...
Я понимаю, почему ВЧ не реагирует (пока) на тему.. Пока, не на что ему реагировать..
Вначале необходимо четко и ясно все в "план основании" разложить по полочкам (и при этом стоять на позиции - якобы "я хочу вложить деньги... и пока я не передумал, а то не лучше ли купить себе хороший мобильный телефон (к примеру)"  ...и легко и просто (как за хлеб в магазине) их вкладываю..."

А потом можно и на английский перевести (я думаю тот итальянский научный работник (английский - это же международный?), который приезжал к нам в Космопоиск поглядеть.... что и как... потенциально имел желание помочь (и деньгами..)  -  но постеснялся (это конечно, мое личное мнение и имет право на ошибку..)  

....еще есть (как говорят в Одессе) у меня, что сказать - но позже (...и так текст большой...)

С уважением
Soleny Alexandr

Пилигрим:
Вот блин! Вроде бы всё расписал! Ан нет! Всегда вопросы! Месье Соленый, ну Зачем каждому-то отчет о потраченных деньгах, которые были перечислены на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе!? Достаточно общей инфо на сайте! А то всю идею можно опять "как всегда" реализовать!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page