Чупакабра
S.W.:
в общем не нашел я той газетки, но точно помню что была такая статья!
Алхимик:
На одном из форумов мне попались интересные фотографии скелета, найденного на берегу Байкала. http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=4544 Хотелось бы узнать мнение биологов о возможном сходстве со скелетами известных животных.
S.W.:
прикольно!!!
только вот не пойму - чупакабра вроде как кровь пьет и человекоподобная внешне...и еще судя по скелету ЭТО должна хорошо бегать и хищник - как тогда его смог кто то вообще съесть? зубки те еще...
вообще похоже на раптора - но судя по строению черепа это что то среднее между птицей(трубчатые кости, 4 сустава на задних конечностях), каким то хищником, вроде млекопитающего (строение черепа похоже на собачьих, да и зубы расположены не по птичьи или как у динозавров, а как у волка) и какого то динозавроподобного существа (только вот хвоста не хватает для равновесия)...
если это конечно не фальсификация :)
S.W.:
и вообще очень интересный череп...у живого существа с таким черепом большие глаза, расположенные по боком головы, и вытянутая голова как у птицы...строение челюсти и зубов как у плотоядного млекопитающегося, причем исключительно плотоядного!!!...по поводу ушей не знаю, но нос точно был хрящевым и подвижным, как у медведя или других собачьих или волчьих(не помню точно как называется класс)...
только вот отсутствие передних конечностей настораживает...даже у птички киви есть что то вроде мелких крылышек...кстати очень похоже строение скелета на киви, за исключением хищной пасти и размеров
Lee:
Надо бы съездить в Шиморское. Судя по статьям, тама они в окресных лесах стаями гуляют.
Кто знает, как связаться с Н.Новгород - КП? Это ведь ближайшая группа?
если я не ошибаюсь.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page