Аномальных явлений - не существует, а религия всего лишь наука.

<< < (5/8) > >>

swed:
to Nice
..ты прям как Haze! - всё ему ясно и "..знание есть и понимание"..а вот, что именно ясно и почему человечество в лице тысяч и тысяч учёных и исследователей бьётся над столькими вопросами столько времени - не понятно?.. :@
..я рад, что тебе "давно всё ясно" x)  - дай же и другим понять и не пиши глупые (на мой взгляд), необоснованные, ничем не подкреплённые слова..

p.s. ..это моё желание, чтобы не писал так - я считаю жёсткость и критический взгляд оч важными в формировании любых взглядов, но если они имеют свои принципы, точки зрения и т.д., а не тупо! "нечего обосновывать" (Nice) или "нет доказательств того, чего не существует" (Haze)..всегда есть основания своих мнений (или мнений других, взятых за основу), и сформированные на их "фундаменте" определённые воззрения, а если что-то отрицать, то приводите, пожалуйста, факты и теории "против", потому, что отрицать то, о чём идёт речь на многих ветках, закрывать глаза и "махать рукой" "просто так" - некомпетентное и боязливое отступление при противостоянии..

Haze:
swed, ничего подобного. Nice отрицает ВСЁ, а я ли ж отрицаю глупые домыслы и фантазии.

да и если не заметил в этой теме я не на его стороне.

Nice:
Я не отрицаю всего, не надо меня в непонятно что записывать. Когда дурят людям голову всегда видно, хватит меня подначивать не пройдёт. Чего тут можно обсновывать, когда всё давно обоснованно. Вам просто дурят голову всякими детскими сказочками, вы сути не видите, вы хоть сами понимаете. Когда я читаю сообщения навроде бреда я контактировал с кем-то, я понимаю, что это уже сдвиг по фазе. На форуме я не прочёл ничего вразумительного ни по одной теме. Всё либо прерывается на пустом месте, либо вообще переводится в ругань или фарс. От чего я прихожу к общему мнению, что тут суть никто либо говорить не хочет, либо опыта никакого. К тому же то чем сама организация занимается на лбу у них написано - зарабатывают деньги на впаривание сказочек в простоватых неопределившихся подростков, мало того что не объясняют в какие зоны их тащат, так ещё и замеры просят их делать, а за это всё они разрабатывают свои методики и приборы, потом патентуют и продают. Если бы все они за идеи пахали, то вся организация пошла бы прахом. Они отнюдь не глупые люди, поэтому на халяву никто из них работать не будет. Разве им так важно изучать эти понятные явления? Нет, им интересно зарабатывать на чужом интересе. Вы тут обсужадете, а они читают и смеются над вами, продолжая просто зарабатывать деньги, напридумывали всё для отвода глаз, только бы скрыть что они занимются незаконной иследовательской деятельностью и получают за это деньги.
Ау, они сами давно смеются над любыми кто говорит что аномальные явления существуют.
Но если дети хотят продолжать верить в сказки, никто им мешать не станет.

swed:
..Nice, не имею никакого отношения к данной организации ("Космопоиск")..так ли у них обстоят дела, как предполагаете вы - не знаю..

..и не пытался "подначивать"..мне никто не "дурит голову" - не зачем: я никому не плачу и никакие замеры не делаю..я лишь интересуюсь: необычными и необъяснимыми с точки зрения сегодняшнего уровня развития научного знания явлениями, которых, мягко говоря, хватает в любой отрасли данного знания; мнениями людей, занимающихся данными вопросами и исследованиями в данных направлениях: космология, ufo-логия (так называемая), древняя астронавтика (так называемая), генетика, психология и нек. др...
..вовсе не претендую на обширные знания и опыт в исследованиях..но отрицание наличия таких явления считаю - слепотой по какой бы там ни было причине..

Nice: "Но если дети хотят продолжать верить в сказки, никто им мешать не станет." - вот и не мешайте..

IRINAdoc:
Бог мой! ХАЗЕ вернулся!
Круто вы разгребли ситуацию - ничего не напоминает твои метания 30 июня. И звезд стало больше!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page