Вопросы общей комуникации и общения.

Автор Владимир Емельянов., 15 апреля 2024 г., 00:04:24

« назад - далее »

mityok999

Коля, а ты помнишь что бы раньше такое было..?

Grey

Цитата: mityok999 от 13 октября 2024 г., 02:17:38Вот такое у нас в центральной полосе северное сияние.
Не к добру кроваво-красные тона...
В телеграмме была карта, где сияние видно. Над центральной полосой было, а видно его было почти по всей России.

Говорят было и мощнее. 13-15 мая 1921 года.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Val

Цитата: Grey от 11 октября 2024 г., 16:37:55Сразу напрашивается вопрос, зачем?
Зачем высокоразвитой цивилизации племя дикарей?
Почему весь мир не тормознули в развитии?
Всё что я пока знаю (а выяснять, неоткуда особо, т.к. аборигены всё хранят в тайне, и по сути вводят пришедших извне (т.е. власти) в заблуждение) - это что официально аборигены верят в силы природы. Хотя на их священной горе Урулу (там ещё какое-то название есть) куча изображений (попробуйте набрать в поисковике dot-painting), на которых зачастую различного рода симметричные круги. Некоторые их рисунки очень напоминают рисунки современных очевидцев ufo...
К тому же, зачастую нло наблюдают недалеко от этой горы, в районе Alice Springs. Причём иногда довольно странные (иногда не такие как наблюдают по всему миру) - вот 19 сентября 2022 года около 5 утра в том же районе на высоте метров 150 нло в виде галеры (вид снизу), но только с одной стороны нечто напоминающее шифер (как для крыш), а с другой как трубы. Объект просто исчез пока полезли за камерой. (кстати, такой же (точнее похожий) объект наблюдали на орбите в 1985 году, где-то даже в интернете есть кусочек видео).
В общем, 22 год и 85 год, а этому виду объектов что-то всё ещё надо, а это значит..., это много чего значит. )))))

ps: вот нашёл фотку с видео. (такое же было в атмосфере, только горизонтально).  В предварительном просмотре отображается, но не сохраняет, почему-то.

Нет сообщений, связанных с этим вложением.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Grey

ЦитироватьСправедливости ради стоит отметить, что необычный способ рисования Дэн Сибли изобрел не самостоятельно. «Dot painting», что можно перевести как «точечное рисование» - это уникальная техника живописи австралийских аборигенов. Суть ее сводится к тому, что все изображение состоит из точек различных размеров и цветов. Конечные рисунки выглядят объемными и по эффекту чем-то напоминают стереокартинки.
Нашёл фото кругов, по дуге.
Может быть ничего общего с кругами на полях.
Может это движение солнца.
Двое смотрят в лужу.

Val

Цитата: Grey от 08 октября 2024 г., 09:01:16Val в Австралии? Не ожидал, такой большой географии
Блин, капец. Всё СНГ знают теперь, что я в Австралии. А ведь я только один раз сказал по большому секрету Monopadu в личке...
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Grey

Цитата: Val от 16 октября 2024 г., 12:15:59
Цитата: Grey от 08 октября 2024 г., 09:01:16Val в Австралии? Не ожидал, такой большой географии
Блин, капец. Всё СНГ знают теперь, что я в Австралии.
Похоже я узнал последним))
Отчасти параллельно, кто где.
Отчасти интересно как там.
Двое смотрят в лужу.

Val

Цитата: Grey от 17 октября 2024 г., 19:49:37Отчасти интересно как там.
Да ничего особенного.
Сдал на права (руль справа ))) ) - с первого раза 2 экзамена и оба бесплатно, т.к. с первого раза. Перегонял машину с одним родственником на севере континента. Купил машину mazda, потом продал. Работал тут. Потом снова ушёл в море. Сейчас каникулы. ))
Вот и всё.

ps: кстати, все транспортные дороги с Брисбена до Дарвена завалены (ну частично) трупами кенгуру - это траки их давят ночью. Так что если будешь там ехать, то будь осторожен. :-)

Grey

Цитата: Val от 18 октября 2024 г., 02:32:56Так что если будешь там ехать, то будь осторожен. :-)
Я, в Австралии? :-))
Я тут в соседний город выбраться не могу. Потому и интересно как там, вокруг.
Двое смотрят в лужу.

mityok999

Давай к нам , у нас интересней...
Беспилотники , дроны,  пво ,минные поля,окопы , колючая проволока,обстрелы, броники и т.д.   -романтика.
Ни когда не знаешь когда прилетит ..,воо лотерея.

....567..

Цитата: mityok999 от 21 октября 2024 г., 02:22:05Давай к нам , у нас интересней...
Беспилотники , дроны,  пво ,минные поля,окопы , колючая проволока,обстрелы, броники и т.д.   -романтика.
Ни когда не знаешь когда прилетит ..,воо лотерея.
Tuj  vj,bkbpe.n   ///dtlm jy [j[jk//

Grey

Двое смотрят в лужу.

Val

Цитата: ....567.. от 21 октября 2024 г., 20:01:25Tuj  vj,bkbpe.n   ///dtlm jy [j[jk//
Это вы должны бояться, а не я в другой стране. )))
Похоже, что твои слова возвратом будут вам пророческие.

ТАК И БЫТЬ ПОСЕМУ!

mityok999

Перечитал свои  старые сообщения -Ванга отдыхает. Сам в шоке...

....567..

Цитата: Val от 26 октября 2024 г., 16:41:37
Цитата: ....567.. от 21 октября 2024 г., 20:01:25Tuj  vj,bkbpe.n   ///dtlm jy [j[jk//
Это вы должны бояться, а не я в другой стране. )))
Похоже, что твои слова возвратом будут вам пророческие.

ТАК И БЫТЬ ПОСЕМУ!
Вообще то я читал твой  пост.\\удалённый\где ты обозвал меня  с большой буквы...приятно но я не  считаю себя таковым...все равно  СПАСИБО..