Вот вероятно именно потому, что я НЕ ВЕРЮ а лишь предполагаю такую (весьма маловероятную) возможность, я в совете и нахожусь.
Речь тут идет, исключительно о гипотетической статической вероятности того, что ваш произвольный сон ( возможно обычные галлюцинации), неминуемо совпадет с реальными событиями 2018 или 2050 года.. Следуя такой же логике, я могу попытаться убедить вас, что я астральный человек-паук и у меня целых 5 пар "3-го глаза" и что об этом, я узнал во сне, когда "занимался телепатией". Совершенно вероятностно, я смею предположить что все кругом, кроме Черноброва это люди-грибы, и американский доллар скоро совсем обесценится. 2012 год, станет важным и поворотным для России, на следующие 4 года национальной политики (очевидно в связи с перевыбором президента). Затем поворотными станут - 2016, 2020, 2024... и т д... Конец света ожидается в 2953 году и я готов поспорить с кем угодно на три рубля. В общем, аргументы давайте, а не волю своим болезням или комплексам...
Кстати, о птичках.. скажите, а хоть что то конкретно очевидное, из так называемых "предсказании" Кейси - вообще сбылось???
Нужно все же разделять два таких понятия как: предупреждение и предсказание.
Предупреждение - совокупность событий которые могут меняться под теми или иными обстоятельствами. Предупреждение ... можно изменить, приложив к этому желание.
Предсказание - более сложная форма будущего. Более стабильно. Происходящие события в данном случае... подчиняются конечной точке предсказания. Что бы изменить предсказание, помимо желания, нужно еще применить волю.
Поэтому...любое предсказание...может не сбыться. Или трансформироваться в другие формы событий.
И еще...для эзотерики, как «комплекс специфических интерпретаций реальности» важнее что бы предсказанное будущее - не сбылось. Потому как предсказанное будущее всего лишь отсутствие развития за период времени: от начала... и до конечной точки предсказания.