Последние сообщения

Шаровая молния. / От: Личное наблюдение
Последний ответ от Val - 08 мая 2023 г., 18:28:57
Вот долго эту заметку искал. На том видео НЛО и лучи от взрыва редкого малинового цвета. А случай с похожим цветом (официально зафиксированный) известен только один (НЛО над ЧАЭС, 1986 год).
https://cryptoplanet.ru/publ/neopoznannye_letajushhie_obekty/nlo_i_chernobylskaja_aehs/13-1-0-58/
Шаровая молния. / Прошу Вас о помощи...
Последний ответ от esamomov - 08 мая 2023 г., 15:32:41
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Номер моей карты: 5161 1612 0238 7969

Заранее Вам большое человеческое спасибо...
Последний ответ от Val - 08 мая 2023 г., 10:41:38
Цитата: mityok999 от 06 мая 2023 г., 23:19:43Короче скептиков которые не боятся экстрима частенько беру с собой , в тьму -таракань какую нить.
Да тут как говорит поэт - "зачем далече" ?
Вот видео "НЛО возле Байрактара в Киеве 4 мая 2023 года".

Последний ответ от Val - 08 мая 2023 г., 06:01:48
Цитата: mityok999 от 06 мая 2023 г., 23:19:43Валентин , мне ни разу не довелось увидеть воочию техногенное нло .

Этих НЛО полно даже сейчас. Надо просто знать где они могут быть... (т.е. конкретно знать что им интересно, но самое важное - когда. ).
Я тебе в личку написал.
Последний ответ от mityok999 - 06 мая 2023 г., 23:19:43
Валентин , мне ни разу не довелось увидеть воочию техногенное нло . Хотя знаю и опросил множество очевидцев с конкретным описанием увиденного ими неопознанного летаюшего технического устройства.
Напротив, нло типа плазмоид мне очень часто попадались. Не знаю с чем это связано , но...
Короче скептиков которые не боятся экстрима частенько беру с собой , в тьму -таракань какую нить.
Бывает везёт скептика преобразуем в прагматика (не уверен с антонимом) , человеку нужно увидеть своими глазами.Пока не обижали эти шарики , короче мы друг друга не беспокоим. И честно сказать , цвет этих шаров не знаю от чего зависит . Могу только предположить что цве предупреждает о энергетическом состоянии. Типа напряжён , нормален и расслаблен.
Сейчас с наблюдением тяжко , скоро выдадут броники и автоматы. А в лесу можно стать на лепесток...
Пространство-Время. / От: МАШИНА ВРЕМЕНИ, ЭКСПЕРИМЕН...
Последний ответ от Faustino - 06 мая 2023 г., 17:13:16
Какой город вы назвали "вечным"? Пожалуйста,  поподробней.
Последний ответ от Val - 03 мая 2023 г., 04:50:01
Цитата: mityok999 от 24 апреля 2023 г., 22:08:46А как быть с осознанным поведением ШМ. У меня есть очевидцы которые наделяют ШМ одухотворённым поведением. Объект изучает пространство , присматривается к живым существам, короче ведёт себя осмысленно.
Вопрос интересный. Могу только предположить.
Тут чтобы лучше понять эти явления, то стоит их как-то классифицировать, основываясь на наблюдениях, свидетельствах и легендах... Похоже, что существует как минимум три вида средних размеров (орбов, что на фотографиях, не считаем пока что, т.к. очень маленькие размеры) :
1) шаровая молния образованная от удара обычной молнии в какую-то определённую структуру земли (железные жилы, песок, возможно пропитанное дерево и т.п.). Цвет яркий бело-желтый. Поведение иногда разумное.;
2) "апельсины" - эти выплывают из технических средств передвижения (вроде так описывают). Цвет близкий к оранжевому. Разумные. ;
3) плазмоиды - по преданиям это духи. (возможно существуют разноцветные). Поведение разумное, возможен диалог.

На основании того, что после удара молнии часто проявляется шаровая молния, и бывает с разумным поведением, люди пытаются всё уложить в один пункт (1 и 3). Но мы теперь знаем (наука и по легендам), что существует ещё пространство, которое нам пока неподвластно. Молния обладает огромной энергией. Предположим, что она "прошивает" "защитную оболочку" пространств... Другими словами, я бы предположил, что те "шаровые молнии", которые проявляют разумное поведение - это плазмоиды, которые сами того не хотя становятся видимыми из-за высоковольтного разряда (молнии) ударившего рядом.

На счёт последнего пункта, то тут скорее всего можно попытаться найти ответ у шаманов (у бурятов, например). Можно предположить, что некоторые из них видят их (до сих пор). А по разным их магическим штукам, цвет (например, ленточки) имеет строго определённое значение:
 Белый - удача, благословление Духа, очищение.
Зелёный - Природа, богатство, блага, здоровье, рождение, бесплодие.
Синий -  Вечное синее небо, дарят духам верхнего мира.
Жёлтый - Вселенная, энергия, сила.
Красные - защита, здоровье, сила.
Потом этими ленточками они украшают бубны и что там ещё у них, с намоленными вот этими ленточками - то что мы называем ритуальными инструментами. Когда-то мне попадалась инфа, что эти духи (плазмоиды) могут менять цвет.

В общем, Топик Стартер мог в детстве наблюдать как "апельсины" так и плазмоиды разных цветов.

Ссылки. / От: Ссылки.
Последний ответ от mityok999 - 02 мая 2023 г., 12:06:00
Уникальная находка в Астраханской области https://www.youtube.com/watch?v=BRnMIdS_D04&t=60s
Юмор. / От: Анекдоты про инопланетян и...
Последний ответ от Yury - 28 апреля 2023 г., 16:39:40
Надо подготовиться хорошо и удивить гостей чем то интересным )))

Зона Контакта. / От: Связь с потомками
Последний ответ от Yury - 28 апреля 2023 г., 15:47:08
Все зависит от намерения. Для чего контакт нужен именно вам или другому?