ПОИСК ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Автор Владимир Кукольников, 19 мая 2012 г., 07:34:14

« назад - далее »

Relax

Цитата: ....567 от 01 февраля 2018 г., 23:02:55
Или  мы  так  редко  общаемся,  что  Вы  перестали   понимать,  что   я   хотел  сказать?...

Сара...покажи   мне  грудь...и   я  тебе  дам   сотню  баксов....
Да  что  скажет  наш   Серж?
Сара,  но  это  же   сотня  баксов...

..........................
Скажите пожалуйста, это Ваш фирменный научный подход -искать инопланетные цивилизации на груди у Сары за 100 баксов?!  ;) Ох уж эти уфологи!!   ::)
Знаете, это может быть и очень увлекательный процесс (а лучше бы Вы потратили эти сто баксов на хороший бинокль!), но боюсь что модераторы такой методики с точки зрения этого форума таки могут не одобрить. Вам говорят! И дело не в сумме.
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

Денис Фоменко

Извиняюсь за то, что прерываю ваш флуд и флейм, но не напишите ли вы, уважаемые пользователи форума, какие цивилизации вы обнаружили, откуда они, как и где они вышли с вами на контакт и что они вам поведали...
Всё приходит вовремя. Для того, кто умеет ждать.

Денис Фоменко

Цитата: ЛУТ от 01 февраля 2018 г., 21:21:27

Денис Фоменко - кроме обвинений  будет конкретика про ПОИСК ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? Тема об этом если что ::)
Только без истерии и пафоса, пожалуйста...Не будет, а есть, причём это было опубликовано мною давно и в полном объёме. И не поиск, а информация. А теперь вы подробно расскажите о том, что вам известно о внеземных цивилизациях. Я сравню.

ЛУТ

Цитата: Денис Фоменко от 08 февраля 2018 г., 10:23:28

Денис Фоменко - кроме обвинений  будет конкретика про ПОИСК ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? Тема об этом если что ::)
Только без истерии и пафоса, пожалуйста...Не будет, а есть, причём это было опубликовано мною давно и в полном объёме. И не поиск, а информация. А теперь вы подробно расскажите о том, что вам известно о внеземных цивилизациях. Я сравню.

Как там называется когда вопросом на вопрос ... ?  ::) может это приём демагогии ?
Ответьте конкретно хоть на один вопрос  а уже потом задавайте...
Где ссылки на ваши публикации?
Уже ведь который раз спрашиваю - а в ответ либо вопросы либо обвинения.
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Relax

Цитата: Денис Фоменко от 08 февраля 2018 г., 10:23:28

Вообще-то говоря, каждый грамотный человек может прочесть название темы: "Поиск внеземных цивилизаций".  Темы под названием "Информация о внеземных цивилизациях" на данном ресурсе отсутствует.  Нормальный спор начинается с четкого определения позиций и мнений .
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

Денис Фоменко

Цитата: ЛУТ от 08 февраля 2018 г., 12:20:31

Как там называется когда вопросом на вопрос ... ?  ::) может это приём демагогии ?
Ответьте конкретно хоть на один вопрос  а уже потом задавайте...
Где ссылки на ваши публикации?
Уже ведь который раз спрашиваю - а в ответ либо вопросы либо обвинения.
Упорство вам не поможет. Ответы на мои вопросы я так и не увидел. Полагаю, что их у вас нет.

Val

Цитата: vstalk от 10 июля 2017 г., 21:31:05
Период времени ,когда наша цивилизация начала целенаправленно искать " братьев по разуму " во вселенной , очень маленький, поэтому у нас всё впереди  :).
Аномальные хроники: Март. Заключения военных и рейтинг НЛО-свидетельств.
28 Марта, 2021 года.
(много сделанных различных видео (и военными в том числе) в ИК диапазоне):

https://www.youtube.com/watch?v=RFpd08gSBTQ&t=1s
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

StrangeR

Понравилось интервью Парадокс Ферми и теория "Темного леса":
Multum, non multa.

StrangeR

Есть очень интересный выпуск про теорию "Жадных цивилизаций" на Vert Dider:
Возможна ситуация когда более развитая цивилизация давно наблюдает за нашей, никак себя не проявляя. Причиной этого может быть то что более развитая цивилизация уступает нашей по какому-либо интересующему социальному параметру, например, креативности в каких-либо сферах, социальных сферах, медленнее развивается в какой-либо сфере, и наша цивилизация для них - большой естественный социальный эксперимент, который важно сохранить в информационной "стерильности" и неведении относительно понимания присутствия иной цивилизации. Вероятно, когда цели эксперимента будут достигнуты или наша цивилизация окажется на грани самоуничтожения - они вынуждены будут вмешаться. Даже, возможно, уже неявно вмешиваются, вплоть до уровня внушения мыслей и контроля сознания отдельных людей, от которых зависит судьба цивилизации. Либо даже активно вмешиваются и ставят социальные эксперименты, как в некое шоу "за стеклом". Вероятно и то что их интересуют духовно сильные альтруистичные личности, сознание которых они технологически способны перенести в некое новое пространство жизни - "Рай", - это бы неплохо легло на библейские сюжеты ;) А душа может оказаться системой непрерывного резервного копирования и логирования сознания, включаемая в момент зарождения сознания.
Multum, non multa.