Прошу помощи

Автор евген1973, 23 ноября 2013 г., 20:36:50

« назад - далее »

евген1973

Добро Вам времени суток... Долго не решался зарегестрироваться... Но то что со мной происходить уже надоело и у кого получить ответ на происходящее не знаю... Вот и обратился к Вам... дело в том что с периодичностью в пол года сниться сон (четкий хорошо запоминающийся : мне предлагают съесть насекомое в виде божьей коровки "прошу не смеяться"и некий человек при этом начинает мне давить на макушку...( реально чувствую тупую боль) после чего оказываюсь на судне скорее всего в северных морях... после сна примерно вечером начинается пульсирование... от ягодицы до ступни(выглядит это примерно так как будто кровь проходит с трудом и я чуствую не большую вибрацию)все это длиться три дня потом проходит... вдруг у Вас есть объяснения  этому ... с уважением Евгений...

ALBA

Евгений, а вы не проходили медицинское обследование после этих снов ? ( прошу отнестись серьезно к вопросу)

евген1973

буквально месяц назад проходил комиссию все без проблем... есть одно но у меня глаза разного цвета и група крови 4я минус что медиков постояно удивляет...

radioman

Скажите, а Вы ощущаете что-то необычное перед этим сном? И еще - не пробывали ли обратиться к врачам и сдать анализы, пройти обследование *по горячим следам* - в ближайшие дни после события?

евген1973

да нет ничего не обычного... все нормально,после того не обращался к медикам...

radioman

Возможно, при прохождении медкомиссии медики оценивают общее состояние организма, а ведь многие болячки специфичны. Например, Вы ведь сдаете общий анализ крови. Но иногда сдают анализ на сахар. Так и в Вашем случае - я бы советовал обратиться как можно скорее после очередного события. Есть шанс, что какая-то проблема возникает периодически, а так себя ничем не проявляет. Это как с сердцем - иногда человек ощущает перебои раз в месяц. Тогда ему например дают специальный приборчик, который он носит постоянно. На тело наклеивают электроды. В случае приступа он нажимает на кнопку и прибор начинает записывать кардиограмму для дальнейшей расшифровки врачом. Но в обычное время кардиограмма ничего не показывает аномального..
Вот примерно так и в Вашем случае - надо поймать момент..

И еще - я бы посоветовал Вам обратить внимание на погоду во время приступа (перед и после ). Типа магнитные бури, аномальные температуры, какие-то обстоятельства .. (что служит *спусковым крючком*)..

призрак

Подробнее, что за корабль, в каком именно помещении? Назови название похожего или дай ссылку на фото похожего. В помощь есть сайты по этой теме - tugspotters.com marinetraffic.com и прочие. Что за море, подробнее? Есть Северное море, а есть и Арктические с Антарктикой. А вообще, что за сны в другие ночи снятся?