Абдукция или детские фантазии?

Автор Владимир Кукольников, 29 апреля 2016 г., 16:24:23

« назад - далее »

Владимир Кукольников

В Космопоиск на Главной странице ВКонтакте обратилась женщина с просьбой разобраться в странных снах своего семилетнего сына.
http://m.vk.com/wall-170107_76541
Хронологически все началось в июле 2014 года, когда проживая в частном секторе Сочи она из окна дома наблюдала ,,классическую тарелку с огоньками", а через год в июле 2015-го сын рассказал странный сон. Подробности в последнем сообщении с Уфосетей:
http://www.ufoseti.org/ru/reports/1162-okruglyy-nlo-krasnodarskiy-kray-russian-federation
Позже я переговорил с Еленой и ее сыном по скайпу, открылись другие интересные подробности: сын Максим считает их (инопланетян) очень хорошими, описывает внешность, как зеленоватые фигуры, мягкие вроде желе и теплые наощупь,, с большими черными глазами без зрачков, без одежды, с четырьмя пальцами на кисти руки. В тот вечер лег в 9 вечера, но не спалось,  примерно 11.30 пошел на кухню попить и только прилег, как ярко-синий луч света проник сквозь потолок дома и по нему он попал в НЛО. Говорит, что его катали на тарелке вокруг Земли, показали Эфелеву башню в Париже, она было очень красиво освещена и на ней была надпись (надо проверить есть ли сейчас на башне какая-нибудь надпись). Белый экран на котором ему показывали картинки был больших размеров, убийство людей на Луне (почему-то он решил, что это на Луне) или существ похожих на людей, объяснил так, что первыми агрессию проявили они сами, за что и поплатились и их уничтожили каким-то оружием.
Безусловно это могут быть фантазии ребенка, но нужно признать, продвинутого в Уфологической информации, особенно учитывая возраст.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Val

Покажите, пожалуйста ему несколько фотографий поверхностей разных планет, среди которых будет пейзаж Марса.
(это об убийстве).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

ЛУТ

http://www.ufoseti.org/ru/reports/1162-okruglyy-nlo-krasnodarskiy-kray-russian-federation
ЦитироватьА что потом? - А потом меня домой вернули и я сразу уснул.

Никому не кажется странным ?
Ребёнок после подобного  не побежал к маме  а просто уснул . А вот когда реально проснулся то сразу побежал к маме с округлыми глазами от эмоций.
Исходя из моего (и не только моего) опыта исследования сновидений - налицо все признаки вложенных сновидений . Это когда ты просыпаешься, начинается какая то история , может быть обычная жизнь а могут быть и мистически-инопланетные приключения , и ты свято веришь что это всё реально ! Заканчивается это тем что ты засыпаешь и уже реально просыпаешься (ну может быть ещё несколько ложных пробуждений) , и долго не можешь понять - почему верил всему что происходило?
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Leo

Интересно продолжение истории, как в настоящее время самочувствие мальчика, последствия, нет ли жалоб на что-нибудь, нет ли странных снов и каких-нибудь мыслей,
детская психика очень ранима. Вообще у меня у самого бывают странные сны, граничащие с реальностью, после которых мне плохо, редко конечно, но бывает. Один раз снилось что я входил сверху в свое тело,  после чего просыпался и долго приходил в себя, странное состояние.