поход на Алтай к Белухе

Автор galant666, 17 июля 2018 г., 22:25:41

« назад - далее »

IRINAdoc

релакс, ты пишешь во всех ветках.
ты, видимо, "гуру".
а слабо НЕ ВСЕГДА вставлять свое мнение?

Relax

Цитата: IRINAdoc от 23 июля 2018 г., 11:34:07
релакс, ты пишешь во всех ветках.
ты, видимо, "гуру".
а слабо НЕ ВСЕГДА вставлять свое мнение?
Большой ущерб нанес форуму? Распугал всех "клиентов"?  :o
А слабО запомнить, что
1.  "имена" пишут с большой буквы? 
2.  Указать на пункт правил форума, где указывается на запрет пользователям форума иметь свое мнение по разным вопросам? Вы против всестороннего развития человека?  ;) Нужны тупенькие и не размышляющие?
-ну, тогда могу и не писать во всех ветках (а вообще-то такого не было).   
3. А для понимания чем и какой вред я нанес своими сообщениями что-то конкретное можно услышать? По фактам?
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

sredair

О, как Вы обидчивы, Виталий!
Замечание Вам сделано по-существу, и правильно!
Логин в интернете не имя, может писаться как угодно.
В вопросе пользы или вреда Вы можете разобраться послушав песню В.Высоцкого " Про Козла отпущения".
С уважением sRedAir!

Relax

Цитата: sredair от 18 августа 2018 г., 23:40:42
О, как Вы обидчивы, Виталий!
Замечание Вам сделано по-существу, и правильно!
Логин в интернете не имя, может писаться как угодно.
В вопросе пользы или вреда Вы можете разобраться послушав песню В.Высоцкого " Про Козла отпущения".
С уважением sRedAir!
Три раза ХА! Легко сказать "замечание сделано по существу". А в чем "существо" ? Что я как вменяемый человек имею свое мнение по многим вопросам и не считаю себя узко ограниченным человеком? Вы сами можете объяснить ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ФОРУМА И ТЕМ САМЫМ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ?
Если Вы не сможете по пунктам ответить и обосновать свои слова - буду считать Вас форумным тролем .
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

bermudo

Цитата: galant666 от 17 июля 2018 г., 22:25:41
всем здравствуйте! Живу в подмосковье, в старой купавне, Очень хотел бы собрать единомышленников для поездки на Алтай к горе Белуха, вообще маршрут не принципиален, ибо для меня чем хуже- тем лучше ))) Спиртное, как и мясо не употребляю в принципе. Интересна природа, аномальные явления, желание найти что то неизведанное...Интересуюсь эзотерикой, Уже могу видеть энергетическое тело человека, интересны медитации. По датам и срокам всё обсуждаемо, я не особо привязан. можно так же выехать на выходные куда-нить в подмосковье, если у кого-то есть идеи куда, буду рад встрече с единомышленниками! Ом  ;)

Если сохранился интерес, можно примкнуть к экспедиции в МО в октябре-ноябре. 1-2 ночевки в палатке. Пишите в ЛС.