Видел корабль.

Автор Владимир122, 27 февраля 2022 г., 16:28:55

« назад - далее »

Владимир122

Всем привет. 26.02.2022 в 07:12 по 07:16 часов по месту времени над югом Челябинской области видел сигарообразный объект, движущихся с запада на восток. За ним в минуте времени двигалась крупная точка светящаяся. Есть ли ещё очевидцы происходившего явления?

Владимир Емельянов.

Подождём. Как знать, возможно и появятся свидетели. Надо запастись терпением.

mityok999

Цитата: Владимир122 от 27 февраля 2022 г., 16:28:55
Всем привет. 26.02.2022 в 07:12 по 07:16 часов по месту времени над югом Челябинской области видел сигарообразный объект, движущихся с запада на восток.
Владимир , вы упоминали ссылку на подобное явление. Если нетрудно  выложите пожалуйста.

Владимир122

Цитата: mityok999 от 27 февраля 2022 г., 17:57:22
Цитата: Владимир122 от 27 февраля 2022 г., 16:28:55
Всем привет. 26.02.2022 в 07:12 по 07:16 часов по месту времени над югом Челябинской области видел сигарообразный объект, движущихся с запада на восток.
Владимир , вы упоминали ссылку на подобное явление. Если нетрудно  выложите пожалуйста.
https://youtu.be/HRcUTlmQFyU
Вот Сергей. С 4:30 примерно. Только я видел гораздо более чётко, не как единая световая полоса. На примерно такой же высоте.

mityok999

То есть вы реально видели что это технологический объект . И если можно то про иллюминаторы подробнее(размер , вверху или с низу ,светились ...?)

Владимир122

Цитата: mityok999 от 27 февраля 2022 г., 18:47:23
То есть вы реально видели что это технологический объект . И если можно то про иллюминаторы подробнее(размер , вверху или с низу ,светились ...?)
Да, мне повезло. И многое могу рассказать из событий 2 последних лет своей жизни,которые прямо или косвенно связаны с этим для меня событием,но  не формат тут не будем разводить. Объект предстал надо мной как гром среди ясного неба, испытал  чувства неподдельной радости за то что мы не одни. И не по рассказам других, не по низкокачественному видео. Объект был настолько реален как проезжающих поезд, как мама на кухне. Незнаю сколько надо слов чтоб описать объект, могу говорить весь вечер, но в этом формате это сложно, но попробую. Его описать и легко и сложно одновременно. Опущу события связанные с привычкой постоянно смотреть на небо, и при каких обстоятельствах я посмотрел на небо в это радостное утро. Смотрю в небо и удар в самое сердце, не может быть. Как я этого ждал. В голову кровь тоже ударила, вижу летит объект, для меня как для человека технического, плюс много нахватался информации из глобальной свалки интернета я сразу определил что это объект технического происхождения и вообще предположил с большой долей вероятности чей это был объект. Длинный, тонкий. По пропорции, как сломать одну спагетти Пополам. На его боковой поверхности, как на самолете огромные витрины, далее назовём элюминаторы, квадратные, считать некогда было, но грубо 40, или 50. Между элюминаторами или витражами, или возможно квадратными осветительными приборами было расстояние примерно равно ширине тех же элюминаторов( стекл, осветительных приборов). Эти огни, свет, от окон шёл очень мягкий, по люменам как лампа тёплого света, 3000.4000 к. Цвет приятный, не яркий и не тусклый, слегка желтоватый. Форма элюминаторов больше всего похожа на квадратную, чем на какую либо ещё, потому что несмотря на чёткость видения отдельно взятых элюминаторов, сам контур этих элюминаторов просматривался с трудом. Всё таки атмосфера искажает. Корпус объекта на фоне этих 50ти элюминаторов уже не контрастировал и терялся. Потому что элюминаторы светились. Корабль был как будто серебристыми полупрозрачным, вряд ли они в "невиде" летели, но на фоне восхода и синеющего неба просто не отчётливо было видно сам корпус корабля, но как бы то не было он просматривался. Эх, был бы бинокль, было бы вообще огонь. Так вот, корабль я увидел поздно т.к я находился между 2х пятиэтажек, и получается видел его минуты 2, пытался снять на телефон, плохо видно, как бы ещё в сторону восходящего солнца, и поэтому не видно было в телефон. Летел он ровно, важно, плавно, абсолютно бесшумно, без смены направления, как будто по орбите земли. Дальше, объект скрылся за крышей пятиэтажки, я её обежал и ещё минуту наблюдал как этот даже не сигарообразный по пропорции а  спагетти образный ушёл и растворился в красноте солнца. Я вернулся обратно в к своей машине, думал, всё, подарок мой улетел, вышел мой коллега, которого я обнял, на эмоциях происходящего, и мы вдвоём увидели второй объект, как светящаяся яркая точка, свет от неё исходил уже ярче, белее, холоднее. Пролетел по дуге и ушёл в сторону первого объекта.

Владимир122

Забыл сказать что элюминаторы были во всю длину корабля. Были примерно по центру, по высоте боковой части флюзеляжа. Высота объекта было большое,по ощущениям выше самолётов. Выше взрыва челябинского метеорита. Поэтому сложилось опять впечатление что объект колоссальной длины. На основании этих данных могу предполагать и длину самого объекта. Это километры.

mityok999

Спасибо за подробности Володя. Да иллюминаторы это двигательные установки. По крайней мере моя статистическая наработка заставляет сделать такой вывод. В моем случае такой объект после геостационарн. зависания улетал практически боком. Походу им по барабану аэродинамика.

Владимир122

Цитата: mityok999 от 28 февраля 2022 г., 00:33:53
Спасибо за подробности Володя. Да иллюминаторы это двигательные установки. По крайней мере моя статистическая наработка заставляет сделать такой вывод. В моем случае такой объект после геостационарн. зависания улетал практически боком. Походу им по барабану аэродинамика.
Да не за что. Я рад поделиться таким событием с теми кто может принять эту информацию.  А вы тоже видели подобный объект?

mityok999

К сожалению не видел , работал на данное время в Харькове , но по приезду изучил инфо достаточно скрупулёзно. И действительно пришёл к выводу что объект нло зависавший в нашем регионе  имеет колоссальные размеры .Инфа меет место быть на сто проц.потому что объект нло видел весь город.К стати есть ссылка на то событие  .Но незнаю работает ли .

Владимир122

Цитата: mityok999 от 28 февраля 2022 г., 23:36:34
К сожалению не видел , работал на данное время в Харькове , но по приезду изучил инфо достаточно скрупулёзно. И действительно пришёл к выводу что объект нло зависавший в нашем регионе  имеет колоссальные размеры .Инфа меет место быть на сто проц.потому что объект нло видел весь город.К стати есть ссылка на то событие  .Но незнаю работает ли .
Понятно. А скиньте ссылку на видео, вдруг работает.

mityok999

https://subscribe.ru/archive/science.news.nanoworldnews/200702/17231108.htmlВот у Кушелева есть (основной ссылки не нашёл) тут с неточностями но всё же.

Владимир122

Цитата: mityok999 от 01 марта 2022 г., 11:32:35
https://subscribe.ru/archive/science.news.nanoworldnews/200702/17231108.htmlВот у Кушелева есть (основной ссылки не нашёл) тут с неточностями но всё же.
Спасибо.

Владимир122

Цитата: mityok999 от 28 февраля 2022 г., 00:33:53
Я тут пришёл к выводу что геометрические формы их кораблей, больше обусловлены их назначением, красотой, особенностями сборки, чем угодно, но не аэродинамикой.

Val

Странно, что были иллюминаторы.... Скорее всего фэйк.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.