radioman как всегда всё раскритикует и сведёт к тому,что лучше действительно ничего не делать!Напугает различными доводами и какимито с воздуха взятыми дорогими ценами и ещё чёрт знает какой чепухой-и в этом он весь!
А он для этого здесь и существует, для того что-бы отбить желание у кого бы то не было делать что-то существенное.
У него один девиз, - "сам ничего не буду делать, и другим не дам, что-бы его не обошли".
С нетерпением жду сообщений об запуске первого комплекта такого оборудывания! Осталось только на краю АЗ построить дом, заселить людьми, договориться с хозяевами и далее по рецепту *Бегунка*. Он недаром себе такой *НИК* выбрал.. Прибежать как угорелый, не думая сказать и убежать

Аспирант, как вот Вам лично его проект? Напомнить?
------------------------------------------------------------------------------------------
Суть в том,что нужно в ближайшем крупном населённом пункте,который находится ближе всего к месту предпологаемой аномальной зоны,просто найти место для установки апаратуры видеонаблюдения.Это может быть что угодно.К примеру какое нибудь офисное помещение или скажем просто жилая квартира.Важно,чтобы это по возможности была територия ограниченного доступа на верхних этажах высотки.Вступить в диалог с хозяевами помещения,обьяснить ситуацию,кто вы такой,что собираетесь делать и для чего.Неполучится в одном месте прийти к соглашению,найдёте приют в другом месте.Взамен,чтобы ваша техника не напрасно стояла в чужой квартире,посулите её хозяину полную оплату электроэнергии,которая будет растрачена в данном месте за месяц.Мелочь,а всё равно вполне приятная.Вам лиш останется раз в неделю наведываться в гости и сменять винчестер с записями.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЫ ЛИЧНО ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ *БЕГУНКОМ* ОБОБРЯЕТЕ? ДА ИЛИ НЕТ?
ЕГО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?
По поводу Вашего высказывания в мой адрес
*А он для этого здесь и существует, для того что-бы отбить желание у кого бы то не было делать что-то существенное.*
- полный бред.Приборы для уфологии я давно делал, использовал, часть продал белорусским уфологам, сейчас к лету 2013 изготовляются неспеша новые усовершенствованные для личного пользования (мною и моими друзьями).
Не надо говорить, чего не знаете!Вот как раз с приборной базой по разнообразию у меня получше, чем в Космопоиске. Хотите верьте, хотите нет. Я лично Вам доказывать ничего не собираюсь.
Мог бы приложить фото малого комплекта, изготовленного два года назад, но не влазит что-то фото сюда, пишет, что слишком большой объем.