Карта аномалий Подмосковья

Автор Дмитрий V, 13 декабря 2013 г., 14:41:23

« назад - далее »

Дмитрий V

Вот эта карта аномальных явлений   http://alamor.strana.de/magic/anomalia/a_karta.jpg     

Ariya

Кто карту делал? На основании каких исследований и какой статистики? Все случаи расследовались и степень достоверности каждого можно узнать???
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Дмитрий V

Юлия ,всё таки видимо были неоднократные наблюдения очевидцев  . Кто составлял карту я не знаю , может ALBA знает , она её раньше добавила .

ALBA

Да, я давала ее Дмитрию. Но не этому, а другому. Который шаровыми молниями увлекался  :)

Сама ее сохранила с какого-то регионального сайта КП, но было это давно.

Дмитрий V

Карта очень интересная молодец Ольга , а кто ее составлял ?     

ALBA

Цитата: Dmitriy  V от 16 декабря 2013 г., 17:49:26
Карта очень интересная молодец Ольга , а кто ее составлял ?     

Если честно. то даже врать не буду - не знаю. Просто когда интересен был Шушмор, то наткнулась на нее.

radioman

Цитата: Ariya от 16 декабря 2013 г., 10:00:52
Кто карту делал? На основании каких исследований и какой статистики? Все случаи расследовались и степень достоверности каждого можно узнать???
О картах.. Есть карты, составленные Космопоиском. С указанием времени и места наблюдения НЛО. Ссылки дать не могу, но где-то на сайте имеется. Так вот, там в моей Беларуси вообще пару случаев только и зарегистрировано. Причем это *ОФИЦИАЛЬНАЯ * карта Космопоиска. Я уже писал об этом Кукольникову и обсуждали. Но на том же сайте регионального представительства Космопоиска в Беларуси *Уфологическом комитете* (Уфоком) описаны много случаев довольно подробных наблюдений. Почему они не занесены на карту - это уже как говорится, проблемы внутренние Космопоиска. Вместе с тем хочу заметить, что многие из тех случаев, которые отмечены на карте, при рассмотрении подробностей крайне недоказательны и недостоверны.
так что если брать по существу - то ВСЕ карты, независимо от их происхождения по данной тематике - очень относительны в плане истины.