Влияние зоны на здоровье :)

Автор Ariya, 13 мая 2010 г., 12:47:18

« назад - далее »

Federal

Да, компас может показать вектор магнитной составляющей поля и её силу в той или иной точке (в зависимости от расстояния до источника).
Священный Стикс, возьми мои одежды, Возьми, Харон, разменянный пятак, Перевези туда, где есть звезда Надежды, Где можно на неё взглянуть мне просто так...

Sagittarius

Для того чтобы определить какое там у вас поле, достаточно собрать простенькие приспособления называемые "Индикатор поля", например - http://guarda.ru/guarda/data/capacity/txt_40.php или http://www.detect-ufo.narod.ru/pribor/electrometr/elektrometr_01.html. Может называться и "Искателем скрытой проводки". Есть простенькие устройства способные и на относительные измерения. Не понятно какая индикаторная отвёртка использовалась "в зоне" - на неоновой лампе или "продвинутая" с электронной схемой внутри корпуса.
А про стоячие волны и зоны через 2-4 метра - это вообще не то. Посмотрите сами в инете (гугле) "условия возникновения стоячих волн".

Grey

Цитироватьвсе же думаю, что он не может измерить  НАПРЯЖЕННОСТЬ... скорее вектор направления или как его там...
Я тоже не помню в каких единицах "работает" компас. А вот что дал инет Напряжённость магнитного поля

Для возникновения стоячей волны часть ( а лучше вся ) энергии волны должна отражаться от препятствия.
Между отражающими поверхностями должно быть расстояние кратное половине волны.
Возможно волна так отражается, что возле стены будет пучность магнитного поля.
Через расстояние равное половине волны, будет следующая пучность магнитного поля.
Между ними будет узел магнитного поля и пучность электрического поля.

У нас только одна "зона", поэтому у нас нет стоячих волн.
P.S. Пучность магнитного поля находится на одном месте.
Но амплитуда магнитного поля колеблется, и неподвижная отвёртка должна на него реагировать.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

svetlika

Одним краем стены, остальными - ничего... может и не куб, а сфера (так детально я не меряла)... компас разворачивается на 180 градусов ближе к стене, но не у самой стены... нда, теперь более понятна методика исследований (и постановки вопросов) в АЗ с изменчивым МП...

Проводка? Навряд ли... в этой стене нет розеток и рядом оконный проем...