сеть Хартмана

Автор Lev, 15 сентября 2015 г., 11:03:10

« назад - далее »

Lev

Известно, что вся поверхность планеты Земля покрыта тонко-энергетической сеткой под названием сеть Хартмана с ячейкой 2,5 на 2 метра.
Потому у меня возник вопрос: а где источник этой сети, внутри Земли или она происходит откуда-то снаружи?
И ещё один вопрос: а какую роль она выполняет: гармонизирует плотно-скреплённое энергетическим каркасом пространство, являсь его основой-подложкой, заодно служит своеобразной сетью ориентировочных маяков для контроля передвижения чего-либо по поверхности или поиска чего-либо или кого-либо на поверхности планеты?
И есть-ли подобная энергетическая сеть на других планетах?

Faustino

По некоторым исследованиям, стоят генераторы, уже миллионы лет. А сетка .... ну, чтоб вы отсюда не убежали ни в каком виде!

Val

Это очень сложно. И скорее всего глупость.... Короче, трудно пояснить.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

bermudo

Сеть Хартмана - это фон, который контрастирует с аномальными объектами. Например лабиринтами, лей-линиями, пустотами, рудными телами. В этом польза сети Хартмана..

Иван Иванов

Братцы, я можно наивный вопрос задам: Эту сетку кто- нибудь реально видел кроме Дивова? Я вот хожу но ни на какие сетки не натыкаюсь. Откуда она взялась то?

amga

Цитата: Иван Иванов от 31 октября 2017 г., 19:14:06
Братцы, я можно наивный вопрос задам: Эту сетку кто- нибудь реально видел кроме Дивова? Я вот хожу но ни на какие сетки не натыкаюсь. Откуда она взялась то?
Если видят, то только единицы. Проще - чувствовать. Проходишь "как сквозь стену". Ощущение тонкой прозрачной стенки (которая легко проницаема), схожее с незначительным "изменением плотности воздуха". По моим субъективным ощущениям, "стенка" имеет некоторый энергетический потенциал (как будто "теплее"). Опыт проверки наличия линии с применением металлического маятника показал, что маятник немного "зависает" на линии "стенки", при его переносе через границу прямоугольника.

....567

Ну  вообще  то  придумали  ее  экстрасенсы...Но    если  посмотреть   в реальности, то  нужно  бурить сетку   и  измерять ее  радонометром...Графики есть,   смысла  не  увидел...

Иван Иванов

Цитата: ....567 от 31 октября 2017 г., 21:42:35
Ну  вообще  то  придумали  ее  экстрасенсы...Но    если  посмотреть   в реальности, то  нужно  бурить сетку   и  измерять ее  радонометром...Графики есть,   смысла  не  увидел...
Как я понял ученые вообще к биометрии относятся скептически, хотя... имел неоднократный опыт использования проволок для поисков труб с водой под землей( сугубо практическая цель была - отыскать где проходит водопроводная труба). Метод работает, что тут сказать. Но скорее всего это не биометрия а обычная физика. Но всяческие "сети" .... тут так же как с эфиром. Мне кажется, что не то ищут.

Иван Иванов

Цитата: amga от 31 октября 2017 г., 20:02:55
Если видят, то только единицы. Проще - чувствовать. Проходишь "как сквозь стену". Ощущение тонкой прозрачной стенки (которая легко проницаема), схожее с незначительным "изменением плотности воздуха". По моим субъективным ощущениям, "стенка" имеет некоторый энергетический потенциал (как будто "теплее"). Опыт проверки наличия линии с применением металлического маятника показал, что маятник немного "зависает" на линии "стенки", при его переносе через границу прямоугольника.
Понимаете... я в жизни не нашел подтверждения такого явления как экстрасенсорика ...сверхчувственность. и т.п. А сами т.н. сенсы.. ну они себе такое могут придумать и в такое поверить, что мама не горюй. В Сирию всех в Сирию. Кто на минных полях выживет со своей чувственностью, тех готов еще рассматривать и изучать.

amga

Цитата: Иван Иванов от 31 октября 2017 г., 23:18:44
Понимаете... я в жизни не нашел подтверждения такого явления как экстрасенсорика ...сверхчувственность. и т.п. А сами т.н. сенсы.. ну они себе такое могут придумать и в такое поверить, что мама не горюй. В Сирию всех в Сирию. Кто на минных полях выживет со своей чувственностью, тех готов еще рассматривать и изучать.

Если человек дальтоник, то ему трудно понять, что окружающие различают в цветовых оттенках, головы морочат "нормальным людям". Не менее сложно что-то понять человеку, у которого отсутствует музыкальный слух, что же эти музыканты так тащатся от тонкостей музыкальной гармонии.

Еще сложнее слепому объяснить "красоты окружающего мира" - наверно выдумывают эти зрячие всякую фигню  ;D 

К стенке их всех (зрячих). Пули-то, если их не щупать руками, то их и не нет!