Эксперимент о ЗВТ

Автор Желя, 20 сентября 2023 г., 18:19:29

« назад - далее »

Желя

Закон  Всемирного  тяготения, записанный  ещё в "Математических  началах..." Ньютона изучают  в  школе. Крутильные весы  Кавендиша, подтверждающие  взаимодействие  масс, тоже  известны.  Однако  эксперимент  показал  иное, массы  не притягиваются. Правда,  были  и  разночтения.
Поэтому  предлагаю  провести  этот  эксперимент "Космопоиску" с документированием  события,  видеосъёмкой,  расследованием  тайн,  загадок  и описанием  явления.
С  уважением,  Желя.     
Посмотрите правде в  глаза.

mityok999

Желя, эксперименты проводил лично я , с применением свч магнетрона (если частицы эфира падают на шарик, землю то бишь , строго перпендикулярно поверхности то волны свч направленные строго перпендикулярно в верх должны ослабить воздействие эфирных частиц и соответственно расположенные под магнетроном весы с х массой должны показать  при включении магнетрона уменьшение массы х массы на весах) что и произошло.  

Желя

Цитата: mityok999 от 20 сентября 2023 г., 19:22:52Желя, эксперименты проводил лично я , с применением свч магнетрона (если частицы эфира падают на шарик, землю то бишь , строго перпендикулярно поверхности то волны свч направленные строго перпендикулярно в верх должны ослабить воздействие эфирных частиц и соответственно расположенные под магнетроном весы с х массой должны показать  при включении магнетрона уменьшение массы х массы на весах) что и произошло. 
Извините,   но  частицы  могли падать  не  строго  вертикально, а  скажем  под  углом в 88 градусов  к  поверхности  Земли. Каким  образом  вы  это  проверили?  Да, вы  показали,  что  СВЧ  волны, направленные  вверх,  уменьшают  вес  тела  на  весах. Это вертикальное взаимодействие эфирных  частиц частиц (которые  отрицаются  наукой)  с  массой тела,  но  в  вашем  опыте  нет  горизонтальной  составляющей  взаимодействия  масс.
Но  и  в  этом  опыте,  проведённом  вами,  говорится  не о взаимодействии  масс,  а  о  взаимодействии массы  тела (а  скорее  всего  элементарных  частиц, составляющих  массу) с  потоком  эфирных  частиц.
Чтобы  более  полно  показать  эту  зависимость, был  использован  не  СВЧ  магнетрон (его  просто  не  было), а  гелиевый  шар, под  который был  повешен  контрольный  груз,  а  в  качестве  второй  массы - многотонная  вертикальная  скала.  Чтобы  груз  не  унесло  сквозняком, его  привязали  к  полу  укрытия  от  ветра. Если  массы  взаимодействуют, груз  должен  был  при  опускании  отклониться к  скале, а  если  нет,  то  взаимодействие  груза  с  эфиром  должно  опустить  груз  на  место  привязи,  что и  произошло.     
Благодарю  за  подтверждение моей  идеи, но  всё  же хотелось  бы  увидеть  подобие   моего  эксперимента  с документированием  и видеосъёмкой.  Просто  он более  эффективно  показывает,  что  взаимодействия  масс нет, а  есть  взаимодействие  массы  груза  с  вертикальным  потоком частиц  эфира. 

mityok999

Желя , ну во первых отвес строительный вам в помощь ,(взаимодействуя с эфирными частицами строительный отвес займёт позицию строго перпендикулярно поверхности земли.) думаю понятно.
Ну и видео эксперимента или ссыль должна быть на сайте .
Да и к стати если вы человек на сайте новый и по теме не знаете то должен вас предупредить что тема эта опасна для вас и вашего окружения.

Желя

Мне  уже  отвечали  на  других  форумах,  что  отвес  может  отклоняться горизонтальными  силами  от  вертикали особенно  вертикальными  скалами, поскольку  взаимодействуют  массы,  а не  отвес  с эфиром.
Эксперимент   был  любительский.  Видео  не  проводилось, на  сайт  ничего  не  посылалось. Именно  поэтому  хотелось  бы, чтобы  эксперимент  был  проведён "Космопоиском" с  видео  и  публикацией  на  сайте.
Я  на форуме ОНИОО  "Космопоиск"  недавно,  но  знаю,  что  научность  любит  только  любимое.   

Желя

Цитата: mityok999 от 20 сентября 2023 г., 23:09:03Желя , ну во первых отвес строительный вам в помощь ,(взаимодействуя с эфирными частицами строительный отвес займёт позицию строго перпендикулярно поверхности земли.) думаю понятно.
Ну и видео эксперимента или ссыль должна быть на сайте .
Да и к стати если вы человек на сайте новый и по теме не знаете то должен вас предупредить что тема эта опасна для вас и вашего окружения.
Да, судя по  тому, как  все  панически  кинулись  врассыпную,  эта  тема  действительно опасна  для  меня  и моего  окружения.  Даже  mityok999  куда-то  запропастился.

mityok999

Нет, нет Митек всегда  на связи ;). Желя , то что я имел в иду напишу вам в личку вечером. Просто работаю на нескольких работах, устаю.

Желя

Цитата: mityok999 от 25 сентября 2023 г., 14:19:13Нет, нет Митек всегда  на связи ;). Желя , то что я имел в иду напишу вам в личку вечером. Просто работаю на нескольких работах, устаю.
Уважаемый,  если  можно, предоставьте,  пожалуйста, видео  и документы  по вашему эксперименту. Работать  надо.  Может материал  о  ЗВТ  перенести  в  другой  раздел, раз эксперимента  не  будет?     

Grey

Цитата: Желя от 21 сентября 2023 г., 13:13:30Мне  уже  отвечали  на  других  форумах,  что  отвес  может  отклоняться горизонтальными  силами  от  вертикали особенно  вертикальными  скалами, поскольку  взаимодействуют  массы,  а не  отвес  с эфиром.
Эксперимент  был  любительский.  Видео  не  проводилось, на  сайт  ничего  не  посылалось. Именно  поэтому  хотелось  бы, чтобы  эксперимент  был  проведён "Космопоиском" с  видео  и  публикацией  на  сайте.
Я  на форуме ОНИОО  "Космопоиск"  недавно,  но  знаю,  что  научность  любит  только  любимое. 
Физического эксперимента не будет.
Масса Земли на порядки больше массы скалы.
Отклонение отвеса будет в пределах погрешности.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Желя

Цитата: Grey от 26 сентября 2023 г., 14:11:14Физического эксперимента не будет.
Отвес - это  пройденный  этап.  Им   никто  пользоваться  не  требует.
Предлагается: около  вертикальной  скалы в защищённом  от  движения  воздуха  месте повесить на гелиевый шар контрольный груз в 1-2 кг. Привязать    груз  к полу на высоте 2-3 диаметра груза (около 20 см). Пока  шар  поднимает  груз, его вертикаль  трудно  определить.  Да  это  и  не  требуется.  Но  когда  газ  выйдет  из  шара  и  груз  опустится,  то его положение  покажет наличие  или  отсутствие  притяжения  груза  к скале:   если  груз       отклонится  в сторону  скалы,  значит притяжение  есть,  а  если он опустится возле  привязи, то притяжения  нет. 
Сила  притяжения  Земли  компенсируется  силой  подъёма  шара,  а  горизонтальную силу  скалы  может  продемонстрировать  только её  присутствие. Если горизонтальной силы нет, значит  есть  её  отсутствие.
Любительский  эксперимент  говорит  об  отсутствии  сил.  Проверьте  его,  зафиксировав  ход  эксперимента.
Вам  объяснить притяжение Земли, а  не  массы  скалы?     

Grey

Цитата: Желя от 26 сентября 2023 г., 18:37:31
Цитата: Grey от 26 сентября 2023 г., 14:11:14Физического эксперимента не будет.
Отвес - это  пройденный  этап.  Им   никто  пользоваться  не  требует.
Предлагается: около  вертикальной  скалы в защищённом  от  движения  воздуха  месте повесить на гелиевый шар контрольный груз в 1-2 кг. Привязать    груз  к полу на высоте 2-3 диаметра груза (около 20 см). Пока  шар  поднимает  груз, его вертикаль  трудно  определить.  Да  это  и  не  требуется.  Но  когда  газ  выйдет  из  шара  и  груз  опустится,  то его положение  покажет наличие  или  отсутствие  притяжения  груза  к скале:   если  груз       отклонится  в сторону  скалы,  значит притяжение  есть,  а  если он опустится возле  привязи, то притяжения  нет. 
Сила  притяжения  Земли  компенсируется  силой  подъёма  шара,  а  горизонтальную силу  скалы  может  продемонстрировать  только её  присутствие. Если горизонтальной силы нет, значит  есть  её  отсутствие.
Любительский  эксперимент  говорит  об  отсутствии  сил.  Проверьте  его,  зафиксировав  ход  эксперимента.
Вам  объяснить притяжение Земли, а  не  массы  скалы?     
Кто будет ширму строить?
Чтоб заметить притяжение, шар должен продолжительное время летать. Ширма нужна высокая.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Владимир Емельянов.

Цитата: Желя от 20 сентября 2023 г., 18:19:29Закон  Всемирного  тяготения, записанный  ещё в "Математических  началах..." Ньютона изучают  в  школе. Крутильные весы  Кавендиша, подтверждающие  взаимодействие  масс, тоже  известны.  Однако  эксперимент  показал  иное, массы  не притягиваются. Правда,  были  и  разночтения.
Поэтому  предлагаю  провести  этот  эксперимент "Космопоиску" с документированием  события,  видеосъёмкой,  расследованием  тайн,  загадок  и описанием  явления.
С  уважением,  Желя.     
Простите, а можете подробнее написать, чем вас не устраивает классическая Ньютоновская механика и почему надо бросить все дела и начинать перепроверять догматические законы физики? До сего дня вроде всё работало как надо...

mityok999

Если исходить  не из теории  гравитационного притяжения ,а  приталкивания эфира то механизмы взаимодействия материальных тел разные . Груз возле скалы отклонится в сторону наименьшего давления  эфирного потока. А раз скала про взаимодействует с частью потока эфирных частиц(которые из пространства летят к центру массы земли) то возле скалы давление потока будет меньше а с противоположной стороны груза больше . Груз отклонится к скале. Применительно к теории приталкивания эфирными частицами физические процессы должны просчитывться через закон Бернулли. V =1/2ρv2 (давление динамическое)

Желя

Цитата: Grey от 26 сентября 2023 г., 21:08:44Кто будет ширму строить?
Чтоб заметить притяжение, шар должен продолжительное время летать. Ширма нужна высокая.
Именно  поэтому  я к вам и обратился. Возможности пенсионера, такого  как  я, ограничены. Ширма  нужна 2-2.5  метра  высотой, длина-ширина должна быть 1-1,5 метра.  Размеры солидные. Оборудовать ширму  надобно  освещением и видео.  Однако  размеры коллайдера  несколько  больше да и  оборудование сложнее  будет. 

Желя

Цитата: Владимир Емельянов. от 26 сентября 2023 г., 22:46:31Простите, а можете подробнее написать, чем вас не устраивает классическая Ньютоновская механика и почему надо бросить все дела и начинать перепроверять догматические законы физики? До сего дня вроде всё работало как надо...
Меня заинтересовала такая  мелочь, как природа  гравитации.  Эксперимент  показал, что реальность  не стыкуется  с писаным Ньютоном  законом.  Закон  ЗВТ  работает как  надо  и для  тех,  кто  вообще  закона  не  знает.  Если "Космопоиск" не  занимается этой "мелочью"  то  поиском полтергейста и инопланетян   стоит ли вообще  заниматься?