Соловецкие острова

Автор Figaro, 02 апреля 2010 г., 01:36:07

« назад - далее »

Figaro

Правда что на соловках есть? :
1. Призрак тамплиера ( отправленный орденом отдать шкатулку/сундук гиперборейцам)
2. Крылатый человек... есть слухи что там видят человекоподобное существо предвещающее опасности в жизни...
3. Есть ли некий портал к гиперборейцам?)) читал в газете Аномальные новости или чудеса и приключения что Московский студент был в некой экспедиции на соловецкие острова... ходил по лабиринту похожим на улиты...попал на несколько часов или дней в портал...
4. Энергетика соловецких островов... излечивающая многие болезни... (энергетика островов т.к. целебные камни обладают этой энергетикой только на островах)

З.Ы Соловецкие острова, Архангельская область.

КАЮР

1. ... Как вариант в этом месте каждый видит СВОЁ. Иначе откуда ему там взяться ? )))
2. ... Это типа АНГЕЛ , являющийся местным монахам ? ... Всё может быть ...
3. ... В 20-х числах июня продолжительность светового дня 22 часа , так что в пасмурную погоду время воспринимается субъективно и какой-нибудь упившийся/обкурившийся студент вполне мог без всяких Лабиринтов уйдя "на минутку" пропасть на неделю )))
4. Монастырь ... на некоторых , говорят , действует ...

Figaro

ну по пункту 1 ... была программа на Орт (1 канал) про такие случаи... программа про призраки и фантомы...
по пункту 2 ... видят часто летом... и тоже упоминалось в какой-то программе пол года назад тоже по Орт и тв3...
3 опять же программа про гиперборею... или в поисках гипербореии... опять же  упоминался призрак тамплиера и что он по некой карте по улите или лабиринту проходил и поподал к гиперборейцам...
4. не не монастырь))) вот камнями этими у меня батя спину вылечил... и в Архангельске несколько людей там здоровье именно камнями поправило... кстати мб вам послать камушек? для тестов ... мб найдете чего... все равно июне еду от универа туда на практику наблюдать за живой природой)
а лабиринты/улиты там есть 
P.S самому кажется что только пункт 4 реален ... ну и пункт 1 50/50 )

программа может быть была и про сами соловецкие острова... помню что начиналось что крепость монастырь взять долго не мог никто... типо аж энергетика островов защищала его... типо ядра от стен отскакивали... и все что за стенами было всегда было цело... (всмысле внутри монастыря)

Figaro

найду программы эти скину ссылки сюда...

Сергей Александров

Павел, ну НЕ СМОТРИТЕ передачи на паранормальные сюжеты, ни на 1-м, ни - ТЕМ БОЛЕЕ! - на ТВ-3!!!
(последнее ВООБЩЕ не комментируется...)
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

lavrentiy

Не телевизор нужно смотреть, а книги читать!
Прочти "Путь к лабиринту" Сочеванова. Я сейчас читаю как раз, там про эти лабиринты и еще много про что, связанное с Соловками.

Figaro

Спс за совет))) хотя эти программы привели меня на этот сайт))  ::)

Butov

>Прочти "Путь к лабиринту" Сочеванова.
А ссылка есть?
Координатор Беларусь-Космопоиска, координатор Белорусского Уфологического комитета, http://ufo-com.net

lavrentiy

Butov

Координатор Беларусь-Космопоиска, координатор Белорусского Уфологического комитета, http://ufo-com.net

lavrentiy

У меня нет. Может в инете есть.

alll

фотографии есть какие-нибудь7

нестеров николай

Цитата: alll от 03 февраля 2013 г., 12:22:42
фотографии есть какие-нибудь7
alll  Съезди туда...Я там был,участковый у меня знакомый  от туда...Все пиар...

Серв

Цитата: Figaro от 02 апреля 2010 г., 01:36:07
Правда что на соловках есть? :
1. Призрак тамплиера ( отправленный орденом отдать шкатулку/сундук гиперборейцам)
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ::)
Цитировать3. Есть ли некий портал к гиперборейцам?))
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  :o  :o
Лукошко мухоморов и портал перед вами.
В действительности все не так, как на самом деле.

призрак

Какие гиперборейцы? Не было их, максимум, Гипербореей считали ледовое поле Северного Океана, которое во времена Ледникового периода могло оставаться стабильным и не таять сотни лет. По телеку врут.