И все-таки параллельные миры...

Автор Kopcap, 09 сентября 2011 г., 09:16:40

« назад - далее »

Kopatel

Мерячащие шаманы не просто не пытаются излечиться от подобных состояний, а намеренно пытаются в такие состояния войти, чтобы будущее увидеть допустим. Эти эксперименты приводились и проводятся учёными.

radioman

Ну вообще-то тяжесть заболевания должны врачи оценить. И кто сказал про сильнодействующие препараты? Не дебил же. Просто навязчивое состояние. Тут по идее просто толчок в нужную сторону нужен. Отдых, перемена обстановки и конечно никакого интернета. Дабы не читал всякой белиберды. А там с помощью лечения может быть и если полностью не выздоровел, то просто спокойно жил под наблюдением. Но это все так, разговоры. Увы, пока до кризиса не дойдет и в дурку насильно не заберут - толку не будет.  :(

Kopatel

Просто думаю это нужно больше изучать, все эти отличные состояния сознания. Сейчас тем более техника появляется которой 100 лет назад не было (магнитно резонансный томограф).

radioman

Цитата: Kopatel от 09 марта 2013 г., 18:21:08
Просто думаю это нужно больше изучать, все эти отличные состояния сознания. Сейчас тем более техника появляется которой 100 лет назад не было (магнитно резонансный томограф).
В который надо еще затащить вопящего и протестующего *контактера*. Который просто пойти к врачу и побеседовать не хочет из принципа. Ему приятней тут жаловаться и плакаться .. на свою тяжкую жизнь. Типа в надежде, что он не один такой и поэтому прав.
По его логике  - ему от этого легче.. Ну-ну.. Но самое интересное - он категорически не хочет дурить голову на других сайтах соответствующей направленности - у него бред с ухфологическим наклоном, видите ли..

Серв

Robosonic , почему вы решили, что наш мир иллюзия? Только потому, что у вас голоса в голове? Или это они вам об этом сказали?
В действительности все не так, как на самом деле.

Robosonic

Цитата: Серв от 09 марта 2013 г., 19:37:59
Robosonic , почему вы решили, что наш мир иллюзия? Только потому, что у вас голоса в голове? Или это они вам об этом сказали?

Голоса в голове и наши сюжетные сноведения - это как раз одно из доказательств.

Если вы прочтете мои посты, то увидете ссылки на различный материал. Не я один задумался о том, что наш мир до мельчайших частиц является симмуляцией.
Я много читал о нейронных сетях (прямой аналог нашего мозга), чтобы оценить возможно голосов в голове и красочных сноведений. Мой вывод: наш мозг не может производить сложные целостносюжетные сны, а так же внятные голоса в голове или цельные логическисвязанные предложения.
Я как и вы увлекаюсь уфологией и парабнормальными явлениями.

Вид паралельных миров, люди в них, жизнь в них, а так же инструмент управления некоторыми процессами симмуляции (пульт или панель) мне было показано в образах и видениях, а так же расказанно.

Сложив все воедино, я пришел только к одному выводу, что все вещи: голоса, видения, путешествия во времени, различные паранормальные явления, возможны на основе симмуляции нашего мира. И все это действительно осуществимо. Я так же прочитал много о современных попытках симмуляции чего либо. Как пример симмуляции биологического мозга я нашел модель мозга червя (ссылки на видео в моих постах). А так же статьи о том, что ученые сейчас могут симмулировать несколько миллионов атомов.
Мы не можем создать симмуляцию нашего мира, хотя бы потому, что на миллион симмулированных атомов приходятся несколько компьютеров, которые состоят из большего количества материи.

Но все равно это вполне возможно. Есть такая игра "Игра жизнь" там на основе простого алгоритма за кауждый такт на экране появляются или исчезают зеленые пиксели. Таким образом симмулируется физические законы элементарных частиц, в случае с этой игрой это просто пиксели на экране. Если вы увеличите количество пикселей до нескольких миллионов, вы сможете заметить, что из более простых форм образуются более сложные. По аналогии с нашем миром: электрон-протин, молекулы, вещества, сложные вещества, простейшая жинь, разумная жизнь.
Так вот, мы не получаем симмуляцию нашего мира, но мы получаем полнейшую аналогию. Где есть элементарные законы физики, на основе которых проишодит образование более сложной материи. Если программу пустить на самотек, то она будет бурлеть пикселями, то в этом котлебудут появляется сложные образования и взаимодействовать с собой, образуя более сложные вещи, даже аналог жизни.
А вот если мы внедримся в ётот процесс, то сможем творить чудеса в этой симмуляции. По законам симмуляции какое-либо образование не может просто так перейти из одной точки в другую, не пройдя определенного пути. А например просто вырежимнесколько пикселей и поместим их в другое место. Вотва, и чудо, вот вам и телепортация материи.

Симмуляция это не сложная, но даже на ее основе можно представить что наш мир точно также является симмляцией.

Настоящий внешний мир в котором находится мощныный "компьютер" функтионирует совершенно по другим законам физики, материя там имеет другую структуры. Но этот вполне достаточно, чтобы создать симмуляцию нашего мира. Как мы создали простейшую симмуляцию "Игра Жизнь".

Голоса в голове и куча других паранормальных явлений никогда не смогут быть обяснены на основе физических законов. Потому люди и не смогут никогда физически обьяснить телепотрацию или перемещение во времени. А для симмуляции это вполне несложное явление, которое не требует никакой энергии нашего мира.

Люди окружены этим: расказы о перемещении во времени, странные находки, явления "богов или демонов", голоса в голове, ясновидение, чтение мыслей и т.д. Все это возможно, нужно только иметь инструменты для прямого доступа к нашей симмуляции.

В нашем мире они нам не доступны, в паралельных мирах они есть.

Я вам гарантирую доказательства будут. Предствате, что мы наконецто свяжемся с инопланетной цевилицацией. Или один из кароблей пришельцев действительно попадет в руки общественности. Ведь может оказаться, что корабль не оснащен никакой сверхсовременной техникой. А дл яперелета из одной галактики в другую они как раз и используют возмозухности прямого доступа к нашей симмуляции.

radioman

Вот это номер! *Я вам гарантирую доказательства будут.*
Чем и как он может что-то гарантировать?

Кстати, если на то пошло, то чем уверенность в виртуальность нашего мира и в наличие телепатических контактов отличается в веру в Бога? И зачем вообще кому-то показывать и рассказывать компьютерному персонажу о том, что он... ненастоящий?
Так вот, пусть Robosonic докажет, что все чудеса - это не проявления Бога. Именно в полном смысле этого слова, в религиозном - БОГА!

Robosonic

Цитата: radioman от 09 марта 2013 г., 23:08:01
Вот это номер! *Я вам гарантирую доказательства будут.*
Чем и как он может что-то гарантировать?

Кстати, если на то пошло, то чем уверенность в виртуальность нашего мира и в наличие телепатических контактов отличается в веру в Бога? И зачем вообще кому-то показывать и рассказывать компьютерному персонажу о том, что он... ненастоящий?
Так вот, пусть Robosonic докажет, что все чудеса - это не проявления Бога. Именно в полном смысле этого слова, в религиозном - БОГА!

В религиозном смысле - это верования в "волшебный ландыш".
Вот так просто без всяких доказательств, этот ландыш излечит, накажет или бладословет. У религии только одна отмазка "на все воля божья"
Заболел преступник - это кара божья. Умер праведник - пути господня неисповедимы, на все волья божья.  Вы только молитись и пожертвования носите.

А вот например в симмуляции все просто обяснимо. Комада - процеру выполнения - результат.
Количество людей в паралельных миров огромное, пулты есть у многих, конечный результат воздействия сумма всех команд, задаваемые пользователями (в нашем случае людьми в паралельных мирах)

radioman

Неправда. Вера в пульты - это вера в волшебный ландыш и магию. Если ты что-то не можешь объяснить - это не значит, что нельзя объяснить телепортацию и прочее. ДРУГИЕ могут все объяснить. МЫ не молимся, МЫ - думаем, в отличие от тебя. Именно ТЫ - молишься и поклоны бьешь своим фантазиям. Доказательств у тебя никаких нет. Все пустой звон. Раньше и молнию объясняли божьим промыслом, как и ты сейчас того, чего не знаешь - пультами объясняешь. На большее у тебя просто в голове фантазии не хватает. Поэтому тебе никто и не верит, и тема эта - в ЮМОРЕ. Так как ты тут как попугай уже вечность твердишь одно и тоже. А физику учить и астрономию - не способен. Голова не тем забита. ВСЕ говорят - ты не прав. Советуют идти к врачу и голову лечить. Но что с больным человеком спорить. Забанить надо да и только. Юмор должен быть смешным. А тут одно и тоже.

Kopatel

Цитата: Robosonic от 09 марта 2013 г., 23:33:43
В религиозном смысле - это верования в "волшебный ландыш".
Вот так просто без всяких доказательств, этот ландыш излечит, накажет или бладословет. У религии только одна отмазка "на все воля божья"
Заболел преступник - это кара божья. Умер праведник - пути господня неисповедимы, на все волья божья.  Вы только молитись и пожертвования носите.
нет, молодой человек, возможно т. н. вера это просто концепция которая не понята (так как научный метод на сегодняшный день понят) потому что её сложно понять, человеческому разуму сложно, возникают противоречия. во всяком случае исключать этого нельзя (что это другая более обширная концепция которую пока сложно понять) пока нет на это доказательств и пока мы слишком мало знаем о всей вселенной. вот долетим до галактики UDFj-39546284, тогда может и можно будет говорить)

Добавил:
вычесть квадратный конрень из "минус1" нельзя, потому что это притоворечит существующим законам, тоже возникают противоречия, однако если Вы введёте более расширенное поле чисел (комплексные числа) и дополните им уже существующее множество то тогда и из минус одного можно квадратный корень вычислыть

Grey

ЦитироватьЕсть такая игра "Игра жизнь" там на основе простого алгоритма за кауждый такт на экране появляются или исчезают зеленые пиксели.
По ссылке переходил? Какой хотел такой цвет и поставил :) Обычно игра черно-белая.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Robosonic

Цитата: Grey от 10 марта 2013 г., 00:29:19
ЦитироватьЕсть такая игра "Игра жизнь" там на основе простого алгоритма за кауждый такт на экране появляются или исчезают зеленые пиксели.
По ссылке переходил? Какой хотел такой цвет и поставил :) Обычно игра черно-белая.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Color_coded_racetrack_large_channel.gif?uselang=ru

В той версии, которую я скачивал, пиксели по умолчанию были зеленые.

Grey

ЦитироватьВ той версии, которую я скачивал, пиксели по умолчанию были зеленые.
А также красные, желтые, и тд.
Жизнь (игра) А в этой черно-белые.
Двое смотрят в лужу.

Grey

ЦитироватьЗаболел преступник - это кара божья. Умер праведник - пути господня неисповедимы,
:) Интересно а праведники не грешат?
Сам же доказывал, что вокруг симуляция. А мысль материальна.
Мысли правильно ...
Двое смотрят в лужу.

Robosonic

Цитата: Grey от 10 марта 2013 г., 01:11:34
ЦитироватьЗаболел преступник - это кара божья. Умер праведник - пути господня неисповедимы,
:) Интересно а праведники не грешат?
Сам же доказывал, что вокруг симуляция. А мысль материальна.
Мысли правильно ...

Так ведь не мысли же ссимулируются, а то из чего мы состоим. А это самые простые частица: кварки  или еще меньше и проще. А уж на основе этого они ислипаются в электроны, протоны, молекулы и т.д.

На счет игры. Так скачай эмулятор и посмотри сам какого они цвета!!!  А то вы все тут вокруг да около, взяли бы и прочли посты и статьи, кот. я выложил.
Скачал бы эту программу сразу, и почти страницы повторных постов не было бы.