Цитата: Олег1 от 03 марта 2025 г., 21:04:46А как телепортация происходит в русских сказках?Вообще это есть у В.Черноброва, в книгах. (помоему было в "Тайны времени" - там исчезновения, когда фрицы ведут пленного на расстрел и т.п.. Там же и про замедление времени - у него в афгане, из автомата в упор. А у меня... - ну в общем, время можно замедлить усилием всего лишь мозга. Это абсолютная правда!!! )
Цитата: mityok999 от 06 марта 2025 г., 00:56:46Думаю учёные ещё не придумали конкретного определения этого процесса. Тезис вышел из вымысла фантастов.Термин ТЕЛЕПОРТАЦИЯ имеет вполне четкое определение и общепринят в научном сообществе, а само явление интенсивно изучается учеными в разных странах мира в последние примерно 25 лет. Но тут надо сделать важное уточнение, речь идет о так называемой квантовой телепортации. Она как явление научно доказана, хорошо и точно описана с точки зрения законов квантовой механики и стабильно воспроизводится в лабораторных условиях. Но повторюсь- это квантовая телепортация. А вот телепортация обычных вещей предметов и тем более человека- это пока не более чем интересные и любопытные рассказы людей которые никак не могут доказать достоверность этих рассказов и тем более доказать саму возможность телепортации на макроуровне. Одним словом сказки...
Цитата: mityok999 от 04 марта 2025 г., 23:50:02Иван Царевич попросту рассыпался на составные (атомы или молекулы)Господа хорошие, если рассуждения будут продолжаться и дальше в таком ключе, то я буду вынужден зачищать эту ересь, ибо пока вижу лишь нездоровые идеи уровня малолетних юнцов. Обосновывать версии сказками.... После этого не обижайтесь что ваши суждения никто не хочет всерьез даже слушать.
В тридевятом его собрали из того же по проекту принятому по каналу связи.
Вот как душу транспортировали..?
Цитата: Олег1 от 03 марта 2025 г., 21:04:46А как телепортация происходит в русских сказках? Я просмотрел десяток сказок и вообщем и в целом повторяется один момент - стукнулся Иван царевич "о земь" и ...оказался в тридевятом царстве. Вопрос: Как надо стукнуться "о земь" , с какой силой, чтобы телепортироваться?В принципе чего проще...
Цитата: Олег1 от 03 марта 2025 г., 21:04:46А как телепортация происходит в русских сказках? Я просмотрел десяток сказок и вообщем и в целом повторяется один момент - стукнулся Иван царевич "о земь" и ...оказался в тридевятом царстве. Вопрос: Как надо стукнуться "о земь" , с какой силой, чтобы телепортироваться?Это самая глобальная проблема и вопрос современного научного мира???
Страница создана за 2.289 сек. Запросов: 9.