Съёмка НЛО каждый день.

Автор TroitskUFO, 20 июня 2015 г., 21:57:05

« назад - далее »

Владимир Емельянов.

В дополнение к всему уже сказанному, хотелось бы поделиться ссылкой на статью о том, как стать Охотником за НЛО. Сегодня утром я наткнулся на неё совершенно случайно. Рекомендации простые и вместе с тем правильные.
https://ru.wikihow.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-%D0%9D%D0%9B%D0%9E

IRINAdoc

в Дзен или Телеграмм есть канал про съемки НЛО каждый день. У автора немного другое зрение. и он чувствует их

....567..

Цитата: IRINAdoc от 17 апреля 2025 г., 13:23:36У автора немного другое зрение. и он чувствует их
Золотые слова.....К сожалению это не я.. и  мне  даже  уже не  интересно кто  тот другой.....
Но чувствую я  ИХ за  два-три часа до их появления.

Владимир Емельянов.

Цитата: IRINAdoc от 17 апреля 2025 г., 13:23:36в Дзен или Телеграмм есть канал про съемки НЛО каждый день. У автора немного другое зрение. и он чувствует их
Ирина, привет! Пётр Поляков в последний раз заходил сюда на сайт в ноябре 2021-го года, из чего я делаю вывод, что вероятно он уже давно потерял интерес к своей теме, которую здесь же начал. Мы с ним общались в личной переписке в ВК, но в последнее время он даже там появляется не часто. Возможно у него произошли в жизни какие-то перемены со сменой жизненных приоритетов и интересов, но сказать этого точно я не могу, так как достоверно этого не знаю. Ира, было бы хорошо, если ты приведёшь сдесь ссылки на его каналы на других информационных площадках. Пётр один из не многих, кто пытался делать реальную практическую работу и добился на этом поприще интересных результатов, в отличии от подавляющего большинства обыкновенных говорунов на этом форуме.

Цитата: ....567.. от 17 апреля 2025 г., 19:54:17Но чувствую я  ИХ за  два-три часа до их появления.
Чтож у вас тогда так всё плохо с доказательной базой???