Звездные Люди: идущие к нам из Луны

Автор martin, 02 декабря 2015 г., 12:30:05

« назад - далее »

Поняли ли Вы мою работу и принимаете ли за истинные ее выводы?

Ничего в Вашей работе не понял, но утверждать, что она пуста - не берусь.
1 (50%)
Понял и принимаю без оговорок.
0 (0%)
Интуитивно чувствую Вашу правоту, но для большей ясности нуждаюсь в доп. информации.
0 (0%)
Бред собачий.
1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

martin

Тщета наших проб найти братьев по Разуму в явленном мире — законна: Вселенная, Дом их, сокрыта в Луне.

http://ru.calameo.com/read/0024458377cbb991a703d

https://www.academia.edu/19088691/A_Human_s_community_of_the_Universe_and_Earthling_as_a_part_of_it

mityok999

Я тоже думаю что они там обитают,доказательств мало.Есть один весомый аргумент ,то что луна абсолютно круглая,это походу водяная планета,на 90% состоящая из воды.

martin

А может, приличия ради откроете ссылки, прочтете мой труд?............ :)))))))))

mityok999

Цитата: martin от 02 декабря 2015 г., 13:30:37
А может, приличия ради откроете ссылки, прочтете мой труд?............ :)))))))))
Прошу прощения,наскоком, читать некогда,работа.Вечером обязательно.

antarctica

Основное содержание написанного в этом труде текста, судя по выделенным цветом слогам и английской транскрипции, вам привидилось или показалось, т.к. не соответствует настоящей логике словообразования. Но в качестве худ. литературы труд вполне годится для чтения, если надо абстрагироваться. Где, если не секрет, черпали вдохновение?)

martin

Спасибо за отклик. Логике - соответствует, но это смотря какой. Сфера моих изыканий - сакральная лингвистика, логика которой ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ.

Ну, например.

-    Бог - Любовь,  а человек как живая душа - искра Божия. Искра Любви, Че-LOVE-к.

-    Небо, санскр. ШВАР - последний причал человека, где он ШВАР-туется навсегда.

-    Космос, Вселенная, англ. SPACE - по Циолковскому, есть SPACE' ние человека: как Целое - части своей.

И так далее.

Это очень простая наука. Простая как ЖИЗНЬ. Но если приведенные здесь мной примеры Вам не ясны - не тратьте зря время: пустой это труд.

Кстати, просто из любопытства: фраза " не соответствует настоящей логике..." - не крута ль чересчур?
Вы, значит, и есть НОСИТЕЛЬ ЭТОЙ НАСТОЯЩЕЙ? Другими словами, Вы - Бог, Автор всех языков?

Заметьте, в своих текстах я ни на что не претендую - я просто пишу то, что вижу. И ВСЁ. А уж КАК я вижу - судите, на то и мой пост.

antarctica

Олег, если  я вас правильно понимаю, согласно сакральной лингвистике, слова русского языка содержат внутри себя ссылки-транскрипции на другие языки со значениями, которые являются ключом к пониманию сакрального смысла, вложенного в них. В соответствии с такой логикой сакральный язык один – русский, т.к. не получается найти обратное соответствие сакрального смысла в других иностранных языках. Так, при рассмотрении, например, в англ. языке слова HUMAN нет ссылки на слово ЛЮБОВЬ русского языка... Поправьте меня, если я не правильно уловил суть.
Цитата: martin от 02 декабря 2015 г., 15:23:53
Кстати, просто из любопытства: фраза " не соответствует настоящей логике..." - не крута ль чересчур?
Ваша позиция относится к альтернативной науке, соотв. спор о настоящей логике неуместен, пожалуй, я не буду настаивать на соответствии подачи информации общепринятому подходу в лингвистике. Мне просто интересно понять вашу логику.

mityok999

Согласен с Александром, да лучше и не скажешь .В изложенном нет рационального зерна, и соответственно нет желания делать логические изыскания .Ещё раз прошу прощения  Мартин ,не моё.

Буревестник

antarctica, я вот Вам никогда не возражал. Хотелось понять именно Вашу логику.
У Вас такая логика, в которой нет никакой логики.
А ведь логика, - она всегда должна быть понятна для любого человека.

antarctica

Цитата: Буревестник от 02 декабря 2015 г., 16:54:24
antarctica, я вот Вам никогда не возражал. Хотелось понять именно Вашу логику.
У Вас такая логика, в которой нет никакой логики.
А ведь логика, - она всегда должна быть понятна для любого человека.
Буревестник, Олег представил странную книгу, в которой, как он выразился, применяется сакральная лингвистика. В мире есть странные вещи, которые, тем не менее, не просто подвергнуть критике, например, алхимия с ее философскими веществами. Я жду ответа от Олега, возможно, основанное им альтернативное направление несет какие-то сакральные знания. Но меня настораживает, что эта книга никак не пересекается с историко-лингвистическими изысканиями, например, Михаила Задорнова, поэтому я и задал вопрос о соответствии сакральных значений слов во всех языках. Вот такая логика.

Буревестник

antarctica

mityok999

martin

Цитата: antarctica от 02 декабря 2015 г., 16:33:14
Олег, если  я вас правильно понимаю, согласно сакральной лингвистике, слова русского языка содержат внутри себя ссылки-транскрипции на другие языки со значениями, которые являются ключом к пониманию сакрального смысла, вложенного в них. В соответствии с такой логикой сакральный язык один – русский, т.к. не получается найти обратное соответствие сакрального смысла в других иностранных языках.

Для ответа на этот вопрос вновь отсылаю Вас к тексту моих работ. Но вот с каким комментарием: Вы абсолютно правы про "один сакральный язык - русский". Только не русский, а скифский. Как я установил, первое племя Земли, Скифы, сошло на Землю с Луны. Именно поэтому Скифский язык, ЯДРО РУССКОГО, представлен своими корнями во всех без исключения земных языках как ЕДИНЫЙ ИХ КОРЕНЬ, начальный санскриту, Блаватскою именуемому "языком Богов".

Вот откуда идут все мои апелляции к неширокому, в сущности, ряду усмотренных в языках Земли корне-слогов - стоппов ЛУННОГО ПРА-ЯЗЫКА, которым по сути есть скифский язык. Ки (Ци, Си) - сакральный корень Луны, находимый нами повсюду (примеры смотрите у меня); С-КИ-Ф, С-КИ-талец - буквально "сошедший С ЛУНЫ". О Луне и мой труд.

Тут я почитал комменты людей на мой труд. Спасибо всем, кто честно высказался. Но жалею тех, кто писал слыша звон, да не зная, где он. Дорогие ребята, в моей базовой книге "Планета Любовь" я не просто рассказываю о сакральной лингвистике, но изначально СТРОГО ОПРЕДЕЛЯЮ ЕЕ. То, что моя строгость видится вам бредом, ничуть не огорчает меня: я тверд в позиции, что создал новую науку, а вернее сказать, возродил STAR'ую - Сократову майевтику, которой она есть по сути. И это позволило мне сделать то, чем я горд.

К пониманию того, что же в сути я сделал, прошу Вас прочесть фрагмент анонса моей книги на одном из международных научных порталов. Вот каков он:

Хорошо понимаю, что мое сообщение не вписывается в контекст конъюнктуры момента. У людей дней сих нет страсти к тайнам Небес, и вопрос о том, есть ли у нас в Мироздании братья по разуму и где они находятся, людям сегодня неважен. Тем не менее, то, что я сейчас скажу, верю, заинтригует вас: речь идет о разгадке великой космической Тайны.

Многие знают, что такое SETI. Это - всемирный проект поиска Жизни и Разума во Вселенной. В рамках его в мире работают сотни организаций и легион энтузиастов, стремящихся обнаружить во внешнем нам мире следы и сигналы разумных существ. Но труд этот бесплоден, и вот почему: Вселенная, в которой наши звездные братья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обитают и откуда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к нам приходят - это не наш бренный мир, явленный зримым нам небосводом, а ВЕЧНОСТЬ, вратами в которую, согласно древнейшим источникам, является ЛУНА. На практике это означает, что все разумные сущности, посещающие мир Земли и способные В ПРИНЦИПЕ к Контакту с нами, находятся В ЛУНЕ и ОТТУДА-ТО приходят к нам. Для бренного ока вся Вечность, мир Бога и Истины, в компактном виде свернута в Луне, а в понятии подлинном ВЕЧНОСТЬ - ЗА НЕЙ КАК ЗА ДВЕРЬЮ. Портал двух Вселенных, врата Встречи - вот что такое Луна!

Вот почему наших Братьев из недр Мирозданья, при всех бурных поисках, никто до сих пор не отыскал: Луна, несмотря на ярчайшие признаки действия иного Разума на ней, - нынче "вне подозрений", поскольку с позиции нашей науки мертва и пуста как погост.

Отдельно о том, что мои изыскания "никак не пересекаются с изысканиями Михаила Задорнова". Хреново, просто НА УДИВЛЕНИЕ хреново Вы анализируете, но догадка о личности того, с кем я "не пересекаюсь" - безошибочно верная: Задорнов один в один пишет о том же, что и я, и КОРНИ МЫ С НИМ ИСПОЛЬЗУЕМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ: ведь ДРУГИХ ПРОСТО НЕТ! А различие наше в одном: искания Задорнова имманентны - они вертятся в круге земного и не восходят в Причине. А я взошел к ней и открыл: ТО - ЛУНА.

martin

И еще одно - вдогонку ко сказанному. Вы вот тут, друзья, пишете о моем исследовании:
"нет рационального зерна", "мало логики" и проч.  Знали б вы только:
наука логика, субстанциально коренимая в Уме (RATIO, INTELLECTUS) - плод Аристотеля,
угробившего земное познание именно РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ этой дисциплины,
ЕЕ ЧИСТЫМ (= БЕССЕРДНЫМ ПО СУТИ: ХОЛОДНЫМ, ПУСТЫМ, МЕРТВЫМ) УМСТВИЕМ.
Истинная наука - НАУКА ЖИВАЯ КАК МИР - опирается не на Ум, а НА СЕРДЦЕ.
Его брал Опорой великий Платон,
с коим по сей причине порвал Аристотель.
Его зрю Опорой и я.
Так что спасибо вам, мои критики, за обвинение в ИРРАЦИОНАЛИЗМЕ:
по мне оно - верх похвалы:

СЕРДЦЕ - ВОТ ЧЕМ ЖИВЫ МЫ!

Зная это, премудрые Египтяне при подготовке мумии к ее заплыву в Вечность
тщательно бальзамировали в ней всё, ИСКЛЮЧАЯ УМ, RATIO,
коррелятом которого выступает физический мозг. Его они
удаляли из черепной коробки крючками через ноздри и без сожаления выбрасывали в кучу дерьма.