Моя встреча с "чужой" расой.

Автор Anna_Viktorovna, 28 июля 2022 г., 10:26:09

« назад - далее »

Anna_Viktorovna

Здравствуйте уважаемые форумчане, а так же все искатели непознанного!
Меня зовут Анна Викторовна, я проживаю в подмосковье, работаю в НИИ авиационной направленности.
Рождения я 70-х годов 20-го столетия.
По специальности инженер-электроник.
Хочу рассказать об одном происшествии в моей жизни, хотя уверена что даже здесь скорее всего  у многих это вызовет улыбку, если не усмешку и последующий троллинг на форуме.
Но пусть так, главное я донесу до людей что знаю и что видела.
Долго думала рассказывать это или нет, хотела написать рассказ, книгу, но что-то не пишется.
Много искала на каком форуме выложить, думаю на Космопоиске и в этой теме будет уместно.

Владимир Емельянов.

#1
Добрый день, Анна!
Выкладывать сюда произведение не надо, так как у нас все-таки не литературный форум. Именно по этой причине я удалил большую часть вашего сообщения. Однако хочу отметить, что если у вас действительно был опыт встречи с чем-то необъяснимым или выходящим за рамки обычного, то вы можете вкратце описать его, дабы любой желающий смог ознакомится. По поводу насмешек не обещаю, но вот изрядная доля недоверия точно будет. Поймите нас правильно, инциденты связанные с близкими контактами всегда вызывали и будут вызывать здоровый скептицизм в среде исследователей и уфологов. Но если вас это не пугает, то милости просим.

Anna_Viktorovna

Жаль конечно, что у Вас такое отношение к теме.
По идеи того, кого это интересует на профессиональном уровне, должны хвататься за любую крупицу информации.
А у меня огромный массив технических данных, полученных от "иной цивилизации".
В том числе и подсказка как управлять полями.

А если в кратце, то произошло это в 1997 году, летом, в районе ст.Дровнино Можайского района Московской области.
На проселочной дороге я встретила группу людей с очень необычной внешностью, которые предложили посетить их корабль, который оказался типичным диском, о которых так много говорят.
И уже находясь на борту я получила подробности и о них, и откуда они и то что они могут перемещаться во времени.
Предложили совершить небольшой тур с ними примерно на 3000 лет назад от моего 1997 года, на территорию нынешнего ближневосточного региона.
И уже по прибытии в страну этой расы, постоянно водили по домам родственников и знакомых, всё показывали и рассказывали, угощали фруктами.
В частности рассказали много технической информации, касающейся  летательных аппаратов, хотя так их можно назвать с натяжкой. Выяснилось, что эти машины сами не производят, а получили в свое время от строителей планеты. Планета наша называется Буми.
Потом точно так же, на том же корабле вернули на то место, где мы встретились и оказалось, что меня не было дома трое суток и меня уже в розыск объявили.
Впоследствии техническая информация помогла мне внести несколько рационализаторских предложений на моей работе.
Разумеется я никогда не раскрывала откуда получена информация.
Но прошло уже 25 лет, много воды утекло, поэтому и хочу рассказать.
Люди должны знать правду, хотя право каждого отмахнуться от этой истории...
Но такова жизнь, правда гораздо удивительнее любых наших воображений и вместе с тем до удивления проста.

Владимир Емельянов.

Цитата: Anna_Viktorovna от 28 июля 2022 г., 19:46:24Жаль конечно, что у Вас такое отношение к теме.
По идеи того, кого это интересует на профессиональном уровне, должны хвататься за любую крупицу информации.
А у меня огромный массив технических данных, полученных от "иной цивилизации".
В том числе и подсказка как управлять полями.
Анна, за долгие годы существования нашего форума, к нам обращалось очень много людей с подобными вашему случаю рассказами и поэтому ваш опыт в этом смысле не уникален. Тем не менее многочисленные вопросы к вам конечно будут. Для начала не могли бы вы коротко написать о себе. Ваш возраст, образование, город проживания? Был ли описанный вами случай еденичным или он имел продолжение? Сколько вам было лет на момент описанного происшествия? Ну и самое главное- что бы вы хотели в итоге получить от обращения к нам? По возможности прошу писать как есть, без искажений и приукрашиваний. Понимаю, что тема щекотливая, но раз вы решились написать нам, стало быть у вас для этого были серьёзные причины или мотивация. Вот этим и прошу поделиться.

Anna_Viktorovna

Мне 46 лет (1977г.р.), образование высшее техническое, сейчас постоянно проживаю в г.Жуковский, Московской обл.
случай, о котором рассказано выше был только один раз, хотя обещали что через два года, в этот же день и в этом же месте состоится новая встреча, но ничего не было, хотя в назначенное время ходила и специально ждала.
Мне тогда был 21 год.
Что я хочу получить от этой публикации, если честно, то вообще ничего, а рассказать о своем случае вынуждают многочисленные слухи и сплетни на теме НЛО и близких контактах. Народ строит самые безумные гипотезы, а истины никто в упор не замечает. Отсюда и много спекуляций и фальсификаций на данной теме.
В моем же случае всё было до удивления просто и буднично, как будто поездка в отпуск.
Но эта встреча навсегда изменила мою жизнь и мои взгляды на мироустройство и устройство общества.
Стало совсем не интересно с людьми, трудно жить по другому, если понимаешь насколько наша цивилизация ограничена.
Если бы люди относились к таким контактам посерьезнее и не пренебрегали полученной информацией, то мы  могли бы сделать нашу жизнь намного счастливее и лучше. Нам регулярно дают подсказки, но мы в упор не хотим видеть и все  принимаем за фантазии.

Владимир Емельянов.

Цитата: Anna_Viktorovna от 28 июля 2022 г., 21:47:34Что я хочу получить от этой публикации, если честно, то вообще ничего, а рассказать о своем случае вынуждают многочисленные слухи и сплетни на теме НЛО и близких контактах. Народ строит самые безумные гипотезы, а истины никто в упор не замечает. Отсюда и много спекуляций и фальсификаций на данной теме.
Ну чтож, тогда все значительно упрощается. Обычно так называемые контактеры обращаются к нам с просьбой дать объяснение случившегося с ними, но по скольку вас слава Богу этот вопрос не мучает, то думаю нет смысла и рыться в этом деле. Интерес для нас исследователей представляют только случаи близких контактов, которые подкрепляются чем то более весомым нежели воспоминания. Я имею в виду какие-то материальные свидетельства на вроде видеосъемок НЛО с близкого расстояния, какие-то предметы предположительно неземного происхождения, так называемые биоимпланты или другие следы воздействия на наш физический мир. Если же речь идет только о рассказах про встречи с инопланетянами- то эта тема уже давно перестала для уфологов быть интересной, ибо все эти рассказы и воспоминания сами по себе никакой ценной информации не несут. Другая сторона вопроса, когда очевидец после близкого контакта утверждает, что приобрел некие проблемы со здоровьем или наоборот избавился от каких-то серьезных болячек. Это тоже уже представляет интерес, но чаще всего после детального медицинского обследования все эти особенности находят совершенно нормальное рациональное объяснение. Не редко контактеры утверждают, что после инцидента приобретают паранормальные способности, но и тут после даже не очень глубокого исследования, в 99,9% случаев выясняется, что человек ничего не приобрел кроме самовнушения, так как на практике никак не может подтвердить эти свои необычные способности.

Anna_Viktorovna

Уважаемый Владимир Емельянов!

В том тексте, который Вы назвали литературным произведением, первые 50 стр. рассказывают собственно о том, кто вы люди, в чем смысл жизни и какое место занимаете в живой природе. Остальные 800 машинописных страниц с чисто технической информацией:
1.-Способ создания электрических генераторов на внутренней энергии материи, информация с таким расчетом подана, что бы это мог сделать мало мальски человек с руками и владеющий  минимум начальным знаниями в электронике и слесарном деле.
2.-смежная технология с первой, управления силой тяготения, технология простая как две копейки.
3.-технология сборки системы для восстановления клеток организма и замедления старения.
4.-технология борьбы с онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
5.-инструкция по сборке аппаратуры для дальней связи на принципе без использования электромагнитных полей.
6.-инструкция по сборке приборов для стимулирования и развития психических экстрасенсорных способностей человека.

Я очень редко пользуюсь интернетом, за последние 3 года впервые зашла что бы раскидать информацию на множестве ресурсов, к сожалению везде где это было размещено, администраторы сразу удалили, либо последовали троллинг и стёб.
Точно так же произошло в 2001 и 2008 годах, когда мы раскидали это по форумам и имидж-бордам.
Так же были удалёны или заблокированы купленные нами домены, на которых бала выложена данная информация.
Из правительственных организаций и научных сообществ даже ответа не пришло на наши бандероли с распечатанными страницами.
Значит меня правильно информировали, что цивилизация людей генетически изменена так, что бы не работали те отделы мозга, которые отвечают за абстрактное и объемное мышление и стремление к познанию. Благодаря этому получилась идеальная армия работников, не видящих дальше носов своих ботинок и всему покорная хозяину.

Вам всем предлагают жизнь без боли и болезней.
Энергетическую независимость.
Предлагают бесплатно, но вы неспособны это принять.

А ещё люди делятся на тех у кого уже был инсульт и у кого ещё не было, и вам как раз давалось
средство для предотвращения проблем с сосудами.
Но вы этого не хотите, лучше предпочтёте смерть, чем взять и начать мыслить.

Непонятно в чем смысл уфологии и уфологов? Разве не ищите истины, так вам дают ответы на все вопросы, однако вы и дальше хотите топтаться на одном месте.

А ещё вы не уважаете чужой труд, думаете это легко посетить несколько десятков ресурсов и написать сообщения там?

На этом прощаюсь.
Возможно лет через 10-15 мы вновь попробуем донести знания до людей.
 


Владимир Емельянов.

Ну вот и как потом относится к таким вот контактёрам? А ведь был сразу на перёд задан очень важный вопрос, я его ещё раз здесь приведу слово в слово.
Ну и самое главное- что бы вы хотели в итоге получить от обращения к нам?

На это Анна ответила- ничего. А теперь выясняется, что преследуются вполне чёткие цели самопиара путём публикации её произведения. Человек пишет об этом практически открытым текстом когда признаётся, что уже было множество попыток подобных публикаций на множестве других ресурсов. При этом прошу заметить, что речь идёт не о каком нибудь коротеньком рассказе, а о многосотстраничной работе. Анна, прежде чем писать что либо на чужой интернет-площадке, сначала надо ознакомится с правилами установленными на ней. На нашем форуме так же есть определённый свод правил нарушать которые нельзя. В частности, согласно пункту 2.9 запрещается реклама любых товаров, услуг, сайтов, коммерческих интернет-ресурсов и т.п. без разрешения администрации сайта. Все сообщения подобного содержания немедленно удаляются.
Анна, ваше произведение я расцениваю именно как литературную работу и само собой разумеется наш форум создавался не для того, чтобы кто-то за наш счёт раскручивался, самопродвигался и пиарился. Вы имеете на это полное право, мы живём в свободной стране и каждый волен заниматься тем чем хочет, при условии конечно если это не противоречит закону и не нарушает права и свободы других людей. Вы же решили, что можно без согласования с администратором так вот просто взять и опубликовать свою работу. Нет- не получится. Я вам советую поступить иначе. Если вам так хочется рассказть миру о ваших приключениях, то просто обратитесь в любой издательский дом или типографию где за определённую плату вы сможете издать книгу! У нас же форум для этого не предназначен, у него совершенно другие цели и задачи. Считаю тему исчерпанной, за сим её и закрываю.