Товарищи, я тут новенькая. Кому надо писать про контакт и временные аномалии? Только что прочитала Черноброва про замедление времени. Он единственный более-менее нормально описал, что со мной происходит. Типа медленно стареешь очень, не попадаешь в аварии, потому что сразу видишь эффект замедленного кино и успеваешь среагировать, могу ходить по снегу и не проваливаться, если надо, часы не могу носить, они отстают или убегают вперед, в электронных летит батарея, сила увеличивается непропорционально, если в стрессе дерусь, И люди не видят, не успевают уловить, что я делаю прямо перед ними, а мне кажется, я спокойно действия совершаю в опасных ситуациях. Башка в них работает как часы. Все лишнее уходит. Но пространство вокруг кажется чуть более плотным, белым иногда, как молоко. С барабашками общалась. Были несколько моментов когда спонтанно гипнотизировала кого-то, сама не понимая, что происходит. Но главное, что связал вместе Чернобров, это то, что мне часто холодно. С детства и до сих пор. Вокруг жара, а у меня легкий озноб. Я уже и рак искала у себя, и латентную шизофрению, короче, всяко пыталась понять, что происходит. Объяснение Черноброва самое адекватное. Все увязввает. Врачи у меня ничего не находят, кроме всегда отличных анализов и хорошей психической нормы. Только я не хочу всякого-разного трепа в чате. Не хочу тратить время кому- то что-то доказывать. Кто там заменяет сейчас Черноброва, пусть напишет в личку. Я отвечу. Можно будет для демонстрации барабашку вызвать, чтобы постучал, лампочки поперегорать в доме. Ну чтобы было что изучать парням. Потому что время у меня только с перепугу замедляется. Извините, я отдаю себе отчет, что это - чистая шизофрения, то что я сейчас написала, с точки зрения так сказать, банальной эрудиции. Еще раз извиняюсь и повторяю, что у психиатров и психологов уже консультировалась. В знахарей не верю.