Последнее Интервью Владимира Алексеевича Кукольникова

Автор Касси, 26 июня 2021 г., 13:59:02

« назад - далее »

Касси

Здравствуйте, дорогие друзья!

Выражаю искреннее соболезнование по поводу смерти ценного сотрудника Космопоиска Кукольникова Владимира Алексеевича.
Я лично его не знала, но мы много общались в интернете и по телефону. Это действительно светлая, добрая и творческая личность и грамотный специалист в своём деле.

Leo

Тоже выражаю соболезнование родным, близким, и друзьям Владимира, я встречался лично с ним один раз в Москве, в его картинном павильоне, но впечатление остались только положительные. Не знаю конечно что произошло, но пусть земля ему будет пухом.

Касси

Цитата: Leo от 26 июня 2021 г., 20:01:52
Не знаю конечно что произошло, но пусть земля ему будет пухом.

Он умер от короновируса.

Джо

Тоже выражаю соболезнование родным, близким, и друзьям Владимира, я встречался лично с ним один раз в Москве, в его картинном павильоне, но впечатление остались только положительные. Не знаю конечно что произошло, но пусть земля ему будет пухом.
Ирина, ну такую рекламу Кассиопеи удалить, ни у кого рука не поднимется. :) Святое дело. А че ж Администрация сайта молчит, что Владимир умер? Вот это новость.

Джо

Владимир Гольдштейн, уроженец Днепропетровска..наш человек в Чикаго.) https://proza.ru/2020/03/13/1730

Grey

Цитата: Джо от 27 июня 2021 г., 10:31:07
А че ж Администрация сайта молчит, что Владимир умер?
кто то болел, кто то ушёл из КП.
пожалуй я тут один остался.
не догадался выложить.
в субботу похороны были.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Владимир Емельянов.

Доброго всем времени суток. Администрация форума никуда не делась, просто сейчас многие болеют и я в этом плане не исключение. Из-за болезни небыло возможности проверять форум, только вот сейчас привезли планшет. Скажу сразу наперёд, что у меня не ковид, уже иду на поправку, так что всё будет хорошо.
По поводу Володи Кукольникова, новость конечно очень неожиданная. До последнего момента я надеялся, что он сможет победить болезнь, особенно учитывая те большие планы которые мы с ним на пару планировали осуществить. Да.... мы вот предпологаем а жизнь берёт своё. Очень жаль что вот так вот сложилось. Даже не представляю кто теперь возглавит направление Уфология-Космопоиск, и в этом смысле для всех нас это действительно огромная утрата. Да и как друг он был очень отзывчивым и сним поэтому всегда было очень просто общаться.

Касси

Цитата: Джо от 27 июня 2021 г., 10:31:07
Ирина, ну такую рекламу Кассиопеи удалить, ни у кого рука не поднимется. :) Святое дело.

Так как ссылку на интервью на нашем сайте удалил администратор, я решила дать две ссылки на это же интервью в аудиоформате. Запись диктофонная, переведëнная в МП3.

Между аудио и текстом есть отличия, связанные с правкой текста Владимира Кукольникова, после набора с аудиозаписи и технической правкой Владимира Гольдштейна, связанная с повторами и стилистической обработкой материала.

Администратору: данные ссылки ведут не на наш сайт, а на Облако.майл.ру.

Это для всех, кто желает услышать последнее интервью Владимира Алексеевича в звуковом формате:

https://cloud.mail.ru/public/GQGZ/Un3i4HqoK

https://cloud.mail.ru/public/eoSn/2gXekcmeb

mityok999

Цитата: Grey от 27 июня 2021 г., 13:22:15

кто то болел, кто то ушёл из КП.
пожалуй я тут один остался.

Я с тобой Серый.

Grey

Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.