Влияние зоны на здоровье :)

Автор Ariya, 13 мая 2010 г., 12:47:18

« назад - далее »

necton

Компас конечно штука для измерений очень подходящая, но в отсутствии чего бы то не было и это, для начала весьма не плохо. В любом случае, необходимо выяснить следующие вещи:

1) насколько большое место (площадь) где наблюдается аномалия постоянного магнитного поля?
1.1 - очаговая (от 1 метра, до 50 метров)
1.2 - массивная (от 50 метров до десятов кв. км.)

2) Характеристики аномалии
2.1 - радиальная (круглое или продолговатое место наблюдения. Характеризуется очаговой формой источника магнитного поля)
2.2 - фронтальная (идет линией - как правило, свидетельствует о близком выходе породы, например ж.Руды или магнетита)

Ariya

Хм... я так-то уже указывала  размеры в длину, ширину и высоту.... но если так лучше, то 1 - очаговая, 2 - радиальная...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Federal

Это в воздухе "куб"? Ничего - пола, стен и т.д. - не касается?
Священный Стикс, возьми мои одежды, Возьми, Харон, разменянный пятак, Перевези туда, где есть звезда Надежды, Где можно на неё взглянуть мне просто так...

Federal

Проводка не может, или что-то из электрических коммуникаций?
Священный Стикс, возьми мои одежды, Возьми, Харон, разменянный пятак, Перевези туда, где есть звезда Надежды, Где можно на неё взглянуть мне просто так...

Ariya

Одним краем стены, остальными - ничего... может и не куб, а сфера (так детально я не меряла)... компас разворачивается на 180 градусов ближе к стене, но не у самой стены... нда, теперь более понятна методика исследований (и постановки вопросов) в АЗ с изменчивым МП...

Проводка? Навряд ли... в этой стене нет розеток и рядом оконный проем...

comkoder

Трубы отопления?... (мысли в слух)
- Приборы! - 20!. - Чего 20? - А чего приборы?

Ariya

Может трубы (есть рядом), но они 3 м. от пола до потолка, а зона - 1 м. где-то посередине получается.

comkoder

Сама батарея? Радиатор? как на него компас реагирует?

Federal

Схему здания в общих чертах можно?:) Этажи, подвалы, коридоры, комнаты - может, обнаружится что...
Интересно, это в данном здании наблюдается в других местах?

Ariya

Рядом с батареей - 30 градусов. Схему? ну вы загнули...

Federal

30 градусов от батареи? Компас особо чувствительный?
Что-то в пол замурованное?

comkoder

Ariya, а сколько от компаса до батареи? радиатор какой чугунный? или новый алюминиевый?

Ariya

От компаса до батареи см. 10... радиатер чугунный, но сама батарея находится в стороне от зоны... там вроде все как и должно быть :)
Компас обычный, в пол вмуровано навряд ли, скорее уж тогда в стену, что тоже навряд ли... ну что можно в стену вмуровать, а главное - зачем? может просто участок трубы из другого сплава?

Federal

Если бы в стене - компас не так бы реагировал... Металлодетектором получится прозондировать?

comkoder

От компаса до батареи всего 10 см? =) Это верно?