Влияние зоны на здоровье :)

Автор Ariya, 13 мая 2010 г., 12:47:18

« назад - далее »

Ariya

МЕталлодетектором??? Его нет :)
10 см. - 30 градусов. Если положить компас вплотную к батарее, то он на север указывает (нормально или нет - не знаю). а если впритык водить вдоль батареи, то есть небольшие отклонения в сторону изгибов (как бы их назвать-то) сочленений радиатора... от.
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

comkoder

Хм... а как эта батарея ориентированна относительно сторон света?
- Приборы! - 20!. - Чего 20? - А чего приборы?

Ariya

Ну, наверное, как и весь дом, т.е. никак (фен шуй у нас в строительстве не используют)... да причем тут батарея????????

comkoder

Похоже что батарея влияет.... 10 см, влиять уже должно... и заметно.....

Ariya

Ariya

и вообще, по-моему кто-то немного отклонился от темы... в АЗ батарей нет, зато есть люди, рисковать здоровьем которых не хочется... если простой сбой компаса никак не влияет (можно было сразу сказать), то, как я поняла, некоторые причины, его (сбой) вызвавшие могут очень даже существенно повлиять...

Federal

А под этим помещением (этажом ниже) что находится?
Священный Стикс, возьми мои одежды, Возьми, Харон, разменянный пятак, Перевези туда, где есть звезда Надежды, Где можно на неё взглянуть мне просто так...

Ariya

Да вы издеваетесь! Какая нафиг разница? Вопрос в том как влияет МП на здоровье... а не что за зона у меня... я же не назвала ее аномальной... ну есть и есть.... думала вы помочь можете.... этих "зон" по России немеряно...

Federal

Извиняюсь...
По существу. Опасность такого места зависит от напряжённости МП. Но лучше обходить...
Священный Стикс, возьми мои одежды, Возьми, Харон, разменянный пятак, Перевези туда, где есть звезда Надежды, Где можно на неё взглянуть мне просто так...

Ariya

Модераторы, удалите ветку, пожалуйста, все что я хотела узнать - я узнала. А опытом делиться видать тут не принято.

comkoder

Ariya, нехотите слушать, не нужно. Вопросы я задаю не случайно. При особом расположении метала (железо-магнетик) реакция компаса будет различной (по разному можно сооринтировать кусок метала в геомагнитном поле Земли). Так же остаются вопросы о намагниченности метала. Все это в скупе дает разный результат.  А от магнитного поля спасет только магнитный экран, можно заказать космический скафандр например... А че? И от радиации поможет....    А когда СВЧ повлияет на компас... то руки держащие этот компас, будут уже мало отличатся от курицы-гриль...  В общем Вам решать, или разобраться в вопросе или ходить с компасом и боятся... Всегда есть путь, и куда он выведет зависит от идущего по нему...

Ariya

Ну и при чем здесь радиатор, он не фонит.... ну есть отклонения. так они везде есть... про излучения я уже много страшилок услышала, а как определить их в АЗ скажем? Компас нашел отклонения, поблизости нет ничего металлического... начал обугливаться - СВЧ? О, дааа - скафандр, конечно, хорошо, но можно тогда и дома посидеть - все целее будешь....
.
Цитата: comkoder от 18 мая 2010 г., 00:41:29
В общем Вам решать, или разобраться в вопросе или ходить с компасом и боятся...
Бояться вообще не в моем стиле... Просто (опять же повторяюсь) вруг кто сталкивался с подобным вопросом и может поделиться опытом.
Цитата: comkoder от 18 мая 2010 г., 00:41:29
Вопросы я задаю не случайно.
Угу, а подтекст мне показался?

comkoder

Чувство страха, очень полезная и нужная вещь. А бросание под танк со штыком называется героизмом и оценивается уже посмертно.... =)  *смотрит на свои сообщения* подтекста не вижу...

"Кто в курсе как влияет изменение магнитного поля на здоровье человека? Т.е. не опасно ли длительное время находится в месте, где "сбивается компас"?" Так все начиналось? Верно? Верно....   Если отвечать на первый вопрос. Не хватает исходных данных. Если отвечать на второй вопрос. Хотя... пусть на него ответят люди Проживающие в Курской магнитной аномалии....

P.S. От дискусии самоустроняюсь... Ибо прозрел я... Многим людям все равно, что в руках крутится... Хоть компас, хоть биорамки.... Разбираться они в этом просто не хотят.... А зачем? Крутится, прикольно... Анамальна зона.... Во как....  :P

Dedal

Ariya

Не у вас никакой аномальной зоны.  Батарея это металл, метал намагничивается хотя бы потому что есть движение воды в ней, не говоря уже о том что у нас в России до развала СССР заземление не принято было делать, да и сейчас не всегда делают.  К примеру я дотрагиваясь пальцем до экрана монитора ставлю ноги на батарею и меня током бьёт. Так что тут никакой аномальной зоны, а всё житейское.

comkoder

Dedal, Вас током бъет от батареи именно потому, что она связанна с землей.....  И между прочим... у меня эта самая батарея выступала очень хорошим заземлителем. :-P